Обновленная серия книг об Анжелике от Анн Голон. Кто читал?

Вчера в книжном наткнулась на "Тулузскую свадьбу", в предисловии написано, что это второй том "полной" версии всех книг об Анжелике - ранее она была выпущенна с вырезанными кусками (редакторами, цензорами и т.д.).
Как я поняла, у нас вышло 7 книг из планируемых 20 (по факту это вроде первые четыре тома из "старой" серии) в издательстве "Клуб семейного досуга" в 2008-2012 гг.
Кто-то читал "новые" книги, сравнивая со "старыми"? Там действительно есть прям новые куски текста? Отношение к книге они не меняют, не ухудшают?
А то задумалась, что может мне, как фанатке Анжелики, стоит приобрести и цикл и в новом виде...

интеересно а сами Голон подозревают об этой серии?

Оспадя, ну народ, такой примитив читают...

аноним

Серж давно умер. Сейчас только под авторством Анн идут книги. Она же еще 14ую, новую пишет.
Ну и типа "новая" редакция книг - ее рук дело.
Заявляется, что и те все книги были написаны Анн, а Серж только помогал ей, находя исторические факты, копаясь в библиотеках и т.д.

даже если выйдут-не буду читать. Люблю "старые" книги, это легкое чтиво, но увлекательное, романтичное, немного фантастичное))))

Я еще не читала, но с удовольствием прочитаю, только в магазине еще не видела новую редакцию книг. В электронном виде, наверное, еще нет нигде?

Аноним Оспадя, ну народ, такой примитив читают...

Убегайте быстрее из темы,что-бы за дуру не сочли))

Аноним

Если вы книгу оцениваете на основании того, что смотрели кино, то может и примитивом показаться. Это вовсе не бульварное чтиво, а исторический приключенческий любовный роман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы