Опять книги и может фильмы

Ну вот я к стыду своему, до выхода фильма голодные иры даже знать не знала про Сьюзен Коллинз. Вопрос-ну скажите мне какие книги еще почитать? Я понимаю, вопрос дурацкий, но знаете ли Вы классные книги, до которых маркетинг еще не дошел?

Я последнее прочитала Акунина проект "Жанры" Шпионский роман и Фантастику Оч понравилось . По шпионскому роману выходит фильмец в апреле

Игры престолов ) правда, сериал уже есть.

Валькирию Семеновой очень бы хотелось увидеть экранизированной. и не хотелось бы. ерунда получится все равно )

новый Стивен Кинг - "Под куполом" - типично кинговская, потенциально киношная вещь.
Нил Гейман - Американские боги, Задверье..

Неждана
Нил Гейман - Американские боги, Задверье..

пошла качать. Игры престолов-фильм лучше

Анджей Сапковский - Там много книг про Ведьмака. Я со студенчества перечитываю раз в два года примерно. Уболтала мужа прочитать - тоже запоем,хотя был очень предубежден почему-то. Это фэнтази. Мир прописан потрясающе, герои - яркие, интересные. Юмора не занимать, особеннов первой книге, ну а дальше, как водится, война... =) Мечтаю о достойной экранизации, но, боюсь, не доживу =)
Нил Гейман - помимо Нежданиных упоминаний - Дети Ананси. И рассказы тоже крутые у него. Ну и то, что было экранизировано - Коралина и (попсовая экранизация, фу) - Звездная пыль.

Жак Кристиан - Рамзес, пятикнижие. Очень интересно от самого детства начинается описание и до конца, в некоторых моментах даже слезы на глаза накатывались.

Stray Cat
Мечтаю о достойной экранизации, но, боюсь, не доживу

А польская не нравится?

Дамиана
А польская не нравится?

неа. не нравится все - от подбора актеров до грима =) дешевый сериал... посмотрела серию и все...

Неждана
Валькирию Семеновой очень бы хотелось увидеть экранизированной. и не хотелось бы. ерунда получится все равно )

Волкодава ужасно экранизировали(

Stray Cat
Анджей Сапковский - Там много книг про Ведьмака.

есть вроде сериал . Кстати гляньте серию "Ведун" Прозорова. ест что-то с "Ведьмаком" схожее, и интересно. lib.aldebaran.ru/author/prozorov_aleksandr/

Из свежачка - рекомендую Демона по вызову Андрея Белянина. Блин, надеюсь я поняла книгу правильно и у автора начало налаживаться в семейной жизни...

Ну и на любителя - Том Клэнси. Теперь я знаю, кто научил хулиганов стрелять в самолеты из лазерной указки. Мистер Кларк

Анна Борисова - новый акунинский проект. Особо хвалю "Времена года".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы