Пока она умирала,Птушкина-где

Девочки,не могу найти эту книгу.Тете очень понравился фильм и она высказала желание прочитать,а нахожу только водевиль,а саму книгу нет.Помогите ,пожалуйста

ptushkina.narod.ru/Piece/poka.htm Скопируйте и сохраните.

спасибо,но как водевиль я нашла,а именно как книгу?

Здравствуйте, алиниха!
Это забавно, но я случайно натолкнулась на Ваш сайт и на Ваш интерес к моей пьесе. Я - Птушкина Надежда Михайловна и могу сообщить Вам всё, что Вас интересует. Мне очень приятно, что мои пьесы знают такие милые юные женщины.
Мой мэйл ptushkina@mail.ru Обращайтесь! Мне приятно будет Вам что-то подсказать. Привет Екатеринбургу, который я люблю.
Надежда.

Надежда Михайловна! Мне очень понравился новогодний фильм по Вашей пьесе "Приходи на меня посмотреть". Великолепные артисты и само произведение, конечно, производит огромное впечатление. Мне кажется, что главный успех фильма как раз заключается в удачном сценарии и способностях режиссера воплотить идею в жизнь. А какие еще фильмы сняты по Вашим произведениям?

Здравствуйте, полина! По моим пьесам ещё сняты фильмы "Плачу вперёд". Кажется, фильм называется как-то иначе. Там играют Боярский, Давыдова и Луппиан. И там первая роль к кино Ксении Раппопорт. Я не люблю этот фильм, хотя там снимались хорошие артисты и его снял хороший режиссёр Титов. Это его последний фильм перед смертью. Просто денег было мало, времени в обрез. И ильм просто запороли. Это был первый фильм студии ЦЕНТРПАРТНЁРШИП. Тогда они были бедные и продавали диски. Теперь они богатые. Но фильмов хороших всё расно не снимают.
Ещё был фильм "Ненормальная". Там довольно известная моя песня про тюльпаны. Играет Ольга Прокофьева. Фильм мне тоже, к сожалению, не нравится. Всё второпях и небрежно. Недавно сняли фильм по "Пизанской башне". Продюссер решил, что если сценарий хороший, и он пригласит звёзд (Фоменко и Бабенко), то на режиссёре можно сэкономить. И пригласил самого дешевого режиссёра. Такой и фильм получился. Артисты режиссёра вообще игнорировали и делали что хотели. Я сама в качестве режиссёра сняла три фильма по своим пьесам. "Корова". Вы можете посмотреть его на моём сайте. Не мне судить о качестве фильма, но артисты играют хорошо, хотя при съёмках были трудности с продюсерами. Далее, я сняла фильм "При чужих свечах". И ещё фильм "Браво, Лауренсия!" Последний фильм тоже есть на моём сайте. Сейчас я кино не снимаю, потому что это не работа, а сплошное воровство. И участвовать в этом я, естественно, никогда не соглашусь. Воровать плохо. Или, я ворую, или я достойная гражданка своей страны. Как совместить и то, и другое - не знаю.
Приятно было ответить на Ваши вопросы. Всего доброго!
Надежда.

Извините, Полина! С маленькой буквы Ваше имя - разумеется, оплошность и опечатка.

Спасибо за ответ, Надежда Михайловна! Посмотрю эти фильмы, как появится возможность. А пока опять попался по телевидению фильм "Приходи на меня посмотреть" - он такой спокойный, с хорошими диалогами, конечно, и грустный, но и жизнеутверждающий. А в моем городе сейчас проходит театральный фестиваль, к нам приезжал брат Олега Янковского - Ростислав Иванович. Интересная была с ним встреча. А как вы вообще попали в мир кино? Ведь это не так просто, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы