Куда отнести ненужные книги

Выкидывать жалко. Кто-нибудь отдавал книги в библиотеку? Как реагируют работники библиотеки? Берут?

Мы расформировывали заводскую библиотеку и перевозили ее типа в дар в деревенскую библиотеку в Белоярку куда-то. Приняли с огромным неудовольствием, хотя там были у нас хорошие книги, и классика, и современное, и даж настоящие раритеты. Говорят-о сколько с ними работы!!!
%) А у Вас какая литература? детское есть я б забрала, ребенок прям читает запоем...

в нашей библиотеке выкладывают возле раздевалки, положите в подьезде, в нашем столько читателей

musymusy
Выкидывать жалко.

Здесь не раз отдавали... :) Я брала, за что девушкам СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Вы напишите, что отдать хотите, может кому нужно :) Я тоже посмотрю

В библиотеку относили. У нас на ура всё забрали.

В белинку относила, там стенд специальный у входа. Можно положить - кому надо возьмут.

Библиотека в здании ДКЖ (поищите в интернете адрес) забирает любые книги с удовольствием. И работают в субботу.

В библиотеке главы города (в Симбирском переулке)

чaй c мaйoнeзoм
там стенд специальный у входа. Можно положить - кому надо возьмут.

Наверняка во многих библиотеках так.

в жж есть сообщество ебург-даром

ЗаБеру по военной теме .

Я думаю в библиотеку или в школы в деревеньках. :( :( :(

Evgenia20
Я думаю в библиотеку или в школы в деревеньках.

Белинка машинами вывозит в макулатуру.

если нормальные а не фигня,то я вот пакет снесла и еще один на подходе в библиотеку №7 это на Визе на Фролова(правобережный_а вообще позвоните Муниципальное объединение библиотек ЕКБ и спросите в каких библиотеках города книги нужны.

вот все библиотеки www.ural.ru/spec/rf-66.8360

а это центральная так сказать:www.blizko.ru/firms/86318

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы