книги Майи Фроловой

Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать или купить ( было бы вообще отлично) книги детской писательницы Майи Фроловой «Девочка, которая придумала себя», «Весенний коридор».

Или же любые книги этого автора. Перерыла весь инет не могу найти. Может быть у кого-нибудь электронные версии этих книг ? Очень буду благодарна, если вышлите. Заранее спасибо!

а чем они замечательны-интересны?

ключики

Очень хороший детский автор и очень интересные книги для детей и подростков.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:38

еще что -нибудь посоветуйте для подростков,тоже ищу что бы почитать :)

Strekozka16
Очень хороший детский автор и очень интересные книги для детей и подростков.

а на Алибе смотрели? я там видела Фролову, но давненько

Astra13
а на Алибе смотрели? я там видела Фролову, но давненько

там тоже нет :( нигде нет :(

На Либрусек есть сборник рассказов

Я могу вам с радостью помочь в поиске произведений Майи Фроловой! Они есть на сайте "Молодежного журнала "Странник" http:strannik-lit.ru, она - постоянный автор. Зайдете в "персоналии" - найдете "Фролову" и там выложены несколько произведений (http://www.strannik-lit.ru/author/view/30). Там есть ее новая повесть "Мяч в поднебесье", рассказ "Мася" и попытка женского романа "Страдание по любви" (для взрослых), и что-то еще. А "Девочки, которая придумала себя" и "Весеннего коридора" в интернете пока нет, но, возможно, тоже появятся на сайте журнала.

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:58

Зарегистрировалась специально, чтобы вам ответить. Потому что Майя Фролова - моя бабушка и я очень рада, что ее произведения помнят и читают:))) К сожалению, книги не переиздаются, если только в ограниченном тираже и за счет самого автора. Но они есть практически во всех библиотеках (правда, изрядно потрепанные).

Полина, здравствуйте, я написала вам сообщение в "личку", не знаю, прочитаете его или нет, но, на всякий случай, отвечу еще и здесь.
Передайте низкий поклон Ваше бабушке! Ее очень любят и помнят в России.

Ее книги - одни из самых любимых с детства. Я даже сейчас уже во взрослом возрасте с большим удовольствием их перечитываю. Они очень добрые, от них веет теплом и мудростью. Они многому учат, заставляют задуматься, но при этом очень легкие. У нее великолепный стиль и слог.

Я перечитывала много-много раз те ее произведения, которые есть у меня ("Современная девочка", "Алюн", "Люба" ).
Очень жаль, что их практически нет в сети. Я сама не любитель читать с монитора компьютера ( люблю подержать книгу в руках, прочувствовать ее), но когда без вариантов - рада почитать и в электронном виде.
Поэтому уже скопировала себе книги с сайта журнала "Странник" , который Вы мне подсказали. Спасибо Вам за это огромное !!!!!
Сегодня же сяду за чтение))))
Хорошо бы им подкинуть идею, чтобы они публиковали побольше книг Майи Фроловой.
Я обязательно напишу на его сайте отзыв и попрошу напечатать книги, которые я ищу.

А про библиотеку - хорошая идея ;) Что-то я раньше не додумалась, там точно могут быть))

Еще раз большое спасибо Вам, что откликнулись и большое спасибо Вашей бабушке, моему любимому автору за ее книги !!!!! Всегда хотелось сказать ей это лично, даже не вериться, что есть возможность через Вас ей это передать.

.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:53

Недавно взяла в детской библиотеке в отделе для старших школьников книгу Майи Фроловой "Найди меня, мама!". До этого с творчеством Фроловой не была знакома и книгу на полке выбрала случайно для своей 13-летней дочки. Прочитала ее сама, уже неделю нахожусь под сильным впечатлением. Произведение ОЧЕНЬ понравилось, постараюсь найти в библиотеке и другие книги Майи Фроловой. Рекомендую и взрослым, и подросткам.

Полина! Как здорово,что вы откликнулись. Читала книги вашей бабушки в детстве,помню до сих пор!
А купить её книги можно в интернет- магазинах, которые буккнигой торгуют. Чтобы без обман,попытайтесь поближе продавца найти, лучше всего в Екатеринбурге и организовать личную встречу.а

Пишу, потому что очень благодарна сайту "Юмама" и его "жителям"! Во-первых, сайт мне подарил подругу - родственную душу, Диану. Во-вторых, благодаря "юмаме" я познакомилась с потрясающе-интересным человеком - драматургом Надеждой Михайловной Птушкиной (наверняка, многие видели фильм по ее сценарию "Приходи на меня посмотреть"), взяла у нее интервью, была потом в гостях. Еще благодарю тех, кто через меня передал бабушке Майе Флоровне Фроловой добрые отзывы, ей было действительно приятно и важно их получить. И хочу сказать, что в "Страннике" будет опубликован ее самый известный роман "Современная девочка" (в 5 и 6 номерах - за сентябрь-октябрь и декабрь-январь), и интервью о прототипах и героях романа. На сайте будет выложен отрывок. Публикация планировалась давно, так как очень часто читатели спрашивали, где достать роман (его ведь не переиздавали), но получается так, что он будет опубликован в ее память. К сожалению, в апреле бабушка ушла из жизни. Не хочу, чтобы это выглядело как реклама (сегодня такое время, что приходится оправдываться), журнал некоммерческий. Поскольку у него всероссийская подписка, он есть в библиотеках разных нп. Если вдруг у кого-то возникнут вопросы, пишите лично, буду рада ответить. И еще раз спасибо всем, в том числе, создателям сайта! Полина

polinasm,
Полина, вы дочь Анны, а я дружила в детстве с Женей, очень любила Майю Фроловну, о нашем классе написана книга « Задумайся о себе,, найдите меня пожалуйста в соцсетях это легко просто загуглите Татьяна Пинская, у меня есть вопросы

Добрый день! А я внучатая племянница Александры Красий-Пересада, про которую Майя Фролова написала книгу "Найди меня, мама!". Стала искать книгу и нашла ваш чат, очень рада. Уже купила в интернете четыре книги Майи Фроловой, жду с нетерпением бандероли с разных уголков нашей страны. Но"Найди меня, мама!" пока не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы