Посоветуйте книжку чтоб ну очень за душу трогала:)

а кто нибудь у ахерн еще что то читал?

Ремарк "Жизнь взаймы", "Триумфальная арка", очень понравились
Коэльо "Одиннадцать минут", "Вероника решает умереть"
еще люблю Мопассана его новеллы, Приставкин "Ночевала тучка золотая" читала давно, всю дорогу плакала, да и "Сто лет одиночества" Маркеса

королек птичка певчая... 100 раз читала и каждый раз рыдала как сумашедшая

SweetKA
а кто нибудь у ахерн еще что то читал?

Не знаю, упоминалось ли здесь. Я читала, "Волшебный дневник". Что-то мне не особо...

прочитала Светлана Алексевич Чернобыльская молитва. я вообще в шоке. :(

Yulianka
прочитала Светлана Алексевич Чернобыльская молитва. я вообще в шоке.

а где вы книги Алексиевич покупаете, спрашивала в двух книжных - нету?

ДеЛиКа

качаю в интернете :) вот например tululu.ru/b13486/

Постою послушаю)

Yulianka
качаю в интернете

"Шантарам"-не оторваться было, хотя 800 страниц %)
"Китаец" Хеннинг Манкель, тоже на одном дыхании, ну и "Сто лет одиночества"
щас хочу купить Антант расправил плечи, в и-нете много хороших отзывов про нее ;)

мне очень нравится что-то старое, типа "унесенные ветром".

Рыжая белка
Антант расправил плечи

весь нет обшарила в поисках аудиоварианта, видимо не начитали еще :(

Прочитала, всю тему. Странно что никто не написал про Галину Щербакову. Не читали? или не зацепило? Я все ее книги скупала, очень трогает...но тяжелые в основном повести. Кому нравится Дина Рубина почитайте Г. Щербакову "Подробности мелких чувств", "Метка Лилит" и другие..!!

Рыжая белка
"Китаец" Хеннинг Манкель, тоже на одном дыхании

Про Китайца расскажите поподробнее, пожалуйста. Я хотела почитать, но наткнулась на не очень лестную рецензию, что "Китаец" Манкеля - это если наши Маринина и Донцова, чтобы расследовать убийство, начнут писать о сути китайско-зимбабвийских отношений... %)

Девушкам посоветую книгу Д.Дефо "Моль Флендерс". Я прочитала взахлеб. Очень интересная история жизни одной дамы.

Советую книгу Джона Фаулза "Волхв" - очень понравилась, необычная психологическая книга, читала не отрываясь. Мистицизм, психология, любовь (и немного эротики) и все это с красивейшими описаниями природы Греции.

Так хочется еще чего-нибудь душещипательного, может кто-нибудь обновит темку?

k0terishka
Так хочется еще чего-нибудь душещипательного, может кто-нибудь обновит темку?

перечитай с маминой,бабушкиной полки француза ЭМИЛЬ ЗОЛЯ. Странница любви.

Урыдаешься. особенно если дома на больничном с дитем.

МамаЛис
Камю "Чума", "Посторонний", очень тяжелые рассказы.

да уж. это верно.

taraska
Про Китайца расскажите поподробнее,

Детектив+немного истории Китая, читается легко, сюжет захватывает. Маринину люблю не за детективную линию, а за романы про жизнь и жизненную философию. Не стала бы их сравнивать. Совсем разные, а уж тем более с донцовой)

Купила "дом в котором"... вся в предвкушении))

Все романы Джейн Остин :)

Рыжая белка

Спасибо, все-тки куплю.
А я сейчас читаю "Манюню" Наринэ Абгарян. Несмотря на то, что все рецензии о "Манюне", как о детской книжке, я все равно купила. Книга, конечно, детская, но очень остроумная. Я думаю, что интересно как детям прочитать, так и взрослым моего поколения +/- 10 лет. Там описаны времена моего детства, 70-е гг: дефицитные, идеологизированные, но счастливые, как любое детство. :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:20

SweetKA
Купила "дом в котором"... вся в предвкушении))

Из этой же серии Рубен Гальего "Белое на черном". Сердце плачет, когда читаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы