посоветуйте книги по самоусовершенствованию

преодолению личных кризисов, как стать богатым, достичь успеха в работе, и т.д. и все бы это желательно в одной книге

Библия))

Холли
Библия))

не, попосовей что-нить

Мисс К
как стать богатым, достичь успеха в работе, и т.д. и все бы это желательно в одной книге
попопсовей

"Секрет" (или в переводе она "Тайна" называется)

Венеция
"Секрет" (или в переводе она "Тайна" называется)

фильм Секрет не об этом же?

Дональд Трамп "Как стать богатым" любопытно было почитать

бодо шефер

Норбеков

игорь вагин тож хорошо пишет про это

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" эта книга реально мировоззрение меняет, особенно если все пять томов прочитаешь

Джо Витале читайте,мой любимый автор :heart:

Холли
Библия))

Мисс К
преодолению личных кризисов, как стать богатым, достичь успеха в работе,

И где в Библии про то, как стать богатым?

Дамиана

бог подаст

tablet
бог подаст

блажен тот,кто верует

Вот такую я читала, как раз по теме
[a url=www.labirint.ru/books/226720/]Книга про счастье[/a]

P.S. кстати если хотите - могу отдать Вам в обмен на какую-нибудь худ. литературу современную ;)

Попробуйте Джозефа Мэрфи почитать :) Мне очень понравилось и помогло ;) У него достаточно много книг - есть из чего выбрать ;)

Мисс К
преодолению личных кризисов, как стать богатым, достичь успеха в работе, и т.д. и все бы это желательно в одной книге

Напишите автобиографию, а потом прочитайте ее так, как будто это книга о ком-то незнакомом.
Это и будет, по-видимому, руководство, как не надо делать. Не?
(Доказательство от противного)

Стивен Кови, 7 навыков высокоэффективных людей

Мисс К

А ты Библию читала хоть? откуда знаешь что она не современная?
В моей жизни было мног кризисов, и не какая книга не помогла, так как Библия.
:P :P :P

Мисс К преодолению личных кризисов, как стать богатым, достичь успеха в работе, и т.д. и все бы это желательно в одной книге

Ну если все таки и могу посоветовать, то вот подборка книг об успехе, в одном файле + бонусное видео от Браяна Трейси "Простые правила личного успеха.".
А так читай Библию [a url=kachayscorey.com/biblioteka_uspeha.html]kachayscorey.com/biblioteka_uspeha.html[/a]

Дамиана
И где в Библии про то, как стать богатым?

Между прочим в Библии о деньгах и о мудром роспоряжении финансами сказано намного больше чем где либо еще. :)

еще Дейл Карнеги

Капучино
Норбеков

+++ но читать стоит только одну его книгу "Опыт дурака"
но оч. она помогает начать шевелиться :)

Подниму вашу темку. Если верите в то что мысли материальны то советую почитать книги Эстер и Джери Хикс 1. Закон притяжения. Основы. 2. Просите и дано будет. Ну и там про деньги у них есть тоже. Я в восторге. А поскольку читать некогда я скачала аудиокниги и на телефоне слушаю. Голос у мужчины такой успокаивающий. Еще мне нравятся книги Адам Джексон 10 секретов богатства, 10 секретов любви, 10 секретов здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы