Журналы по подписке. Какие?

Когда то в детстве родители выписывали разные журналы - "Здоровье", "Работница", мне "Мурзилка" Мне так нравилось бежать к почтовому ящику, вынимать новенький журнал. Читала от и до. В общем, ностальгия...
Есть ли сейчас что то подобное? Я бы, наверно, что то выписала для души. Но где смотреть каталог, как оформить? Может кто выписывает периодику?

Наберите в поисковике Почта России подписка на прессу. И вам выдаст варианты. Я детям выписывала в свое время детский журнал "Непоседа". Ходили вместе из ящика вынимать, был целый ритуал практически.

Мне нравится журнал Водоснабжение и санитарная техника. Но подписка дорогая. (

Берите подписку только До востребования (получение на почте)
Нет почтальонов разносить, не дождетесь в почтовом ящике
Журналов много прикольных, посмотрите

анонимно: Почта России подписка на прессу

На любой кошелек, только обратите внимание сколько раз выходит, чтобы потом не бегать лишний раз в ОПС

Мне на днях сообщение от почты России приходило, как раз предлагали оформить подписку на издания. Я ещё подумала кому это сейчас надо? А вот надо оказывается )) Я думаю на сайте у них все есть.

Каждый месяц радостно бегу к почтовому ящику, а там тольно квитанции ЖКХ
Как отказаться от подписки

crotcheteer: До востребования (получение на почте)

Не мой вариант. Хотелось именно в почтовый ящик.

Жаль. Совсем забыла про этот грустный факт современности.

crotcheteer: Нет почтальонов

Куча журналов и газет. Почта России онлайн подписка. Даже никуда ходить не надо.
Я выписывала одно время , мне не понравилось-так и тянет что-то прокоментировать, а негде

Ради интереса сходила на сайт почты России, так много всего, и многие издания до сих пор живы, но какие цены!!!
Лиза 400 с чем то рублей, месяц оплаты интернета.

НаталЪя: Лиза 400 с чем то рублей

Она выходит 1 раз в неделю, т.е. 4 раза в месяц

crotcheteer:

Я как пример привела, так то журнал сплетница обыкновенная.
Кто то их выписывает?

Отделение почты России, к которому относится мой дом, работает теперь с понедельника по пятницу с 9 до 15. И все. Работать некому потому что. Я даже заказное по извещению не могу забрать, так как работаю далеко от дома.

НаталЪя:

Мужчины часто выписывают дорогие журналы, близкие им по тематике.
Детям много выписывают развлекательных, развивающих
Бабушки - типа Лизы, рецепты, сканворды
ЗОЖ частенько, областную и российскую газеты, аиф пожилые любят читать

Аноним 872:

Увольняется народ, новый не берут

Нашли о чем ностальгировать. Онлайн журналов платных разве нет? Поищите.

Понимаю вас, автор, тоже помню это ощущение радости от журнала в почтовом ящике. Своим детям тоже пробовала выписывать, оказывается даже газета "Пионерская правда" до сих пор есть! Но вот работа почты все портит - когда получаешь в конце мая или даже в начале июня газету, с материалами про 9 мая - это как-то не то....А вот я бы с удовольствием выписала журнал "Наука и жизнь", но подписка дороговата для меня.

ZLOBNY_TAPOK: Нашли о чем ностальгировать. Онлайн журналов платных разве нет? Поищите

Я же написала, что мне хотелось чам факт журнала в почтовому ящике. Про онлайн в курсе, я уже не совсем древняя. И просто купить в киоске могу. Это всё не то!
Но глянув цену подписки и факт отсутствия почтальонов, понимаю, что всё это уже не повторить. Караулить каждый день дорогой журнал, как бы не спёрли, мне что то не хочется...

Аноним 750: Караулить каждый день дорогой журнал, как бы не спёрли, мне что то не хочется...

Караулить и не придется, его просто не принесут. Два года назад выписывала сыну детские журналы, так их принесли только спустя 2 месяца, целую пачку, после жалобы на почте России. А до этого на почте говорили, что у вас из ящика воруют.

Аноним 750: Есть ли сейчас что то подобное? Я бы, наверно, что то выписала для души. Но где смотреть каталог, как оформить

На Почте России все по-прежнему
Только оформлять подписку стало удобнее,через сайт
Я выписываю ребенку журнал Майнкрафт, по стоимости выходит в два раза дешевле,чем продавался в киоске. А сейчас и киоски снесли

Мы получаем на почте, т к из почтового ящика могли своровать
До востребования
Выписываем уже не первый год

Аноним 750: Караулить каждый день дорогой журнал, как бы не спёрли,

Ответ: Ящик закройте на ключ. У меня в моем отделении оплачен ящик, так даже туда некому положить этот журнал! Приходится просить у операторов.

Оформила как то детям подписку на Ёжик. Одно расстройство. В киосках давно есть выпуск, нам так и не несут, могли пропустить месяц, на следующий месяц получить 2 или совсем не получить номер. Всё с большим опазданием. Детях одна печаль. Больше не оформляла, в киосках покупала.

Аноним 135: получить номер. Всё с большим опазданием. Детях одна печаль. Больше не оформляла, в киосках покупала.

На почту пресса приходит с опазданием где то на неделю, это по графику. Раньше хоть в киоске можно было купить. Сейчас только почта, и то побегать надо за ними(

Не совсем по теме,но все же напишу, вдруг кому надо. Можно покупать газеты и журналы намного дешевле,чем в киосках и магазинах и по подписке, в ДК Горького на Первомайской. Вся периодика там,в том числе и сканворды, и "Наука и жизнь". В выходные работают. Езжу и покупаю в выходные,что мне надо.

SkyMSunA: В выходные работают. Езжу и покупаю в выходные,что мне надо.

в воскресенье обратно стали работать? Не работали же.
Ну и тоже есть нюанс - все же надо ехать. Удобно, если работаешь рядом, забежал и все. Ну и есть там не все. Я вот в киосках :( ребенку Юный эрудит покупала, а в Фактории нет и не будет, они с ними не работают. Так что тема подписки актуальна. Но у нас почтальон точно ходит, 1 раз в неделю, но каждую неделю.

Татьяна Вакалюк:

Да, работают. Я хожу в подвальную часть. Может,они одни из всего здания и работают в воскресенье. В воскресенье работают до 15.00. там есть очень много всего.

SkyMSunA: Я хожу в подвальную часть

а! спасибо, туда не ходила, только на первый этаж. Обязательно зайду
А так-то Фактория 20 лет палочка-выручалочка, иначе на прессе давно разорились бы уже.
Онлайн не могу читать, мне вдумчиво надо и перелистывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы