Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите название

Помню в детстве читала книжку. Там внутрь организма человека попадает каким-то образом уменьшившийся мальчик. И вот он по нему путешествует. Книга была во-первых просто интересной, а во-вторых хорошо знакомила с организмом человека. Кто-нибудь знает её название или автора?

Да, есть такая книга, она переводная и издана уже давно. Только там не один мальчик, а с сестрой и, по-моему, котом. Я ее в детстве читала, а потом случайно увидела в библиотеке Короленко (Машинная, 38, тел. 260-48-04). К сожалению, автора и название не помню.

Нашла! Кэрол Доннер. Тайны анатомии. Изд. Мир, 1988.

И.о.ника
И.о.ника

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Может кто подскажет, где можно найти её. Смотрела на www.labirint-shop.ru и www.ozon.ru/ не нашла.

Она старая, поэтому в продаже нет. Может, в библиотеках посмотреть? Например, в областной детской на К. Либкнехта.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:19

И.о.ника
Может, в библиотеках посмотреть

Я домой себе, навсегда хочу :P Я на озоне её нашла, но она "ожидается"

Спасибо, что открыли для меня такую интересную книгу!

lona
Я на озоне её нашла, но она "ожидается"

Значит вряд ли она там появится.
Тоже поискала, но нашла только электронный вариант. Картинки впечатляют ))

Люди-и-и-и! Может есть у кого, кто уже вырос и кому она не интересна, кто готов её продать или обменять на что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы