Тема закрыта

Причина: 0

Кто каой противоугонной системой пользуется и почему?

На машинке, которую меняем, стоит Мультилог.
Блокирует МКП.
Знаю есть еще блокираторы на рулевой вал.
Поделитесь мнением, плыз

Trelly (Тру-ля-ля)
Знаю есть еще блокираторы на рулевой вал.

в народе называемая кочерга. ;)

Самая лучшая противоугонка - это КАСКО

был у меня и малтилог и блокировка руля, хорошие штуки.
лишними не будут)

Аз есмь ®

Так уже

Но кочергу тоже можно, лишним не будет, правда?

Trelly (Тру-ля-ля)

Её единственное достоинство - что её хорошо видно на руле. Отсеиваются любители покататься "от нефих делать"..

Trelly (Тру-ля-ля)

года 2 назад у знакомого угнали машину. Крузер. 6 систем противоугонных (в т.ч. спутниковая). Угнали с парковки торгового центра. Потом по камерам смотрели - понадобилось 6 минут, чтобы блокировать 6 противоугонных систем. так что

Аз есмь ®

Аз есмь ®
Отсеиваются любители покататься "от нефих делать"..

так от них то и ставят, что-то последнее время у нас представителей с одной извилиной в башке отвечающей за тупость, развилось много. Безработица возрастет, их больше станет

Те, кто из профи, говорят, что коли машину заказали, то ее усё равно уведут, хоть 20 сигналок и противоугонок ставь. Тут конечно КАСКО рулит...

ну вообще механические средсва определенно добавляют спокойствия.
во-первых:

Аз есмь ®
Отсеиваются любители покататься "от нефих делать"..

а во-вторых, если рядом две похожие машины, то выберут ту которая без механической блокировки, потому что на ее угон требуется больше времени, чем просто подобрать код к сигналке
но наворачивать всем всем тоже не имеет особого смыла
у меня на двенахе чего только не было, и мультилок в КПП, и барракуда на руле и замках, и литэкс.. но самая главная уверенность:

Аз есмь ®
КАСКО

))))

Trelly (Тру-ля-ля)
что коли машину заказали, то ее усё равно уведут, хоть 20 сигналок и противоугонок ставь.

вот именно.

у меня "блэк баг" стоит. еще на меня работает низкая ликвидность моей модели.

ну вот как-то хотелось бы...ибо

Jenifer
механические средсва определенно добавляют спокойствия

Виктор Клинов (КЗПА)
"блэк баг"

а можно коротко, что это такое?
У знакомого моего мужа система тоже блокирующая руль, отрывается ключем в виде микрочипа. Что это, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:40

Стар лайн. Потому что в авторизованном салоне ставили. И

Виктор Клинов (КЗПА)
на меня работает низкая ликвидность моей модели

Правда я её уже сломала :)

У меня Цезарь Саттелит и КАСКО до кучи :) для спокойствияСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:59

У меня

Виктор Клинов (КЗПА)
"блэк баг"

+

Аз есмь ®
КАСКО

Jenifer
у меня на двенахе чего только не было, и мультилок в КПП, и барракуда на руле и замках, и литэкс

моей десятке месяца не было - увели за 5 минут. Ладно машины всегда страховали, не так горька была потеря.

FixXxeR
На стоянке к глушителю привязывается связка консервных банок, когда водила проедет пяток метров - захочет посмотреть, чего там брякает. С вероятностью 90% машину не заглушит и ключи не вытащит, с вероятностью 30% не закроет за собой водительскую дверь. Осталось сесть и поехать

В этом случае Блэк баг рулит - как только машина отъезжает от метки, которая в моем кармане, двигатель глохнет. Сомневаюсь, что чуваку будет до поисков второй метки в самой машине.

FixXxeR
То есть вторая метка - в машине ???

не метка, я неправильно написала, короче штука, которая не дает запускать двигатель без метки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы