Не заплатила за парковку

Ludok1234,
Спасибо, лишь бы не навлечь штраф который и не собирался быть сформирован

Ludok1234: т122нх196*3

В вашем примере 3-это часы?

Про штрафы. Прилетел уже один в этом году за скорость. Сумма 750 и скидка 25% оплатили 562,50. Собственник - юрлицо.

Сегодня на обеде услышала, мужчины обсуждали, где было 500 руб, стало 10тр , для юрлиц. Кто-нибудь в курсе о чем речь?

Я поняла так, что для юриков и для физиков сейчас разные штрафы за одно и то же. Реально?

ЧаХо,
Почему-то не пишет звездочки в сообщении
Да, 3 это часы

Ви-шен-ка: поняла так, что для юриков и для физиков сейчас разные штрафы за одно и то же. Реально?

Всегда так было
Не на все нарушения, конечно .

LissaAlisa88: Или просто очень мало ездит

Или по деревне, где ни камер, ни гаи.
Зять в маленьком городе живет, там просто неоткуда штрафам взяться. У нас едет, каждый раз где-нибудь да цепанет. Удивляется))

Тироль,
А какое приложение?

ЧаХо,
Горпарковки

Ви-шен-ка: Прилетел уже один в этом году за скорость. Сумма 750 и скидка 25% оплатили 562,50. Собственник - юрлицо.

На физ лицо такой же пришел

Автор, вы сейчас уже ничего не сделаете, нельзя заплатить за парковку постфактум. Прочитайте правила пользования городской парковкой, вы обязаны заплатить сразу.
Я однажды пыталась рулиться, когда мне штраф пришёл (опоздала с оплатой ровно на одну минуту), это ни к чему не привело.

Фикус-пикус: Автор, вы сейчас уже ничего не сделаете, нельзя заплатить за парковку постфактум.

спасибо
Да , не буду платить. Придёт штраф если, зато запомню, что я не в прошлом веке езжу

ЧаХо,
Подниму тему. А как платить за парковку около жд вокзала? За 15 минут не вернусь. Там пришёл, номер машины ввёл и время стоянки предположительно? Заплатить сразу? Я приложение так и не скачала.

Там при выезде есть киоск, туда заходишь, вставляешь парковочную карту, деньги и все.

Звезда ✴️: вставляешь парковочную карту,

А карта при въезде после нажатия кнопки выскакивает?

Ви-шен-ка,

Ви-шен-ка: Ви-шен-ка
29 января в 21:09
Екатеринбург
Про штрафы. Прилетел уже один в этом году за скорость. Сумма 750 и скидка 25% оплатили 562,50. Собственник - юрлицо.

Сегодня на обеде услышала, мужчины обсуждали, где было 500 руб, стало 10тр , для юрлиц. Кто-нибудь в курсе о чем речь?

Я поняла так, что для юриков и для физиков сейчас разные штрафы за одно и то же. Реально?

Они всегда были разные. Просто количество статей увеличили. Но парковка на газоне, например, доя физлиц в Мск до 30.000. До юрлиц до 300.000. А Спб до 500.000. У меня машина на юрлице. А в Питере к газонам на пушечное выстрел не приблежаюсь.

Нашла ещё в приложении сбера можно оплатить парковку, надо знать номер зоны. Просто вроде. Но не уверена, что на жд вокзале есть где быстро найти этот номер зоны.

ЧаХо: А карта при въезде после нажатия кнопки выскакивает

Да

Есть приложение парковки России. Оно позволяет оплатить парковку в любом городе и ищет её само. По геолокации.
Скачать, привязать карту и вбить данные машины.

юличный: привязать карту

Меня это беспокоит. Я не хочу карты привязывать. Ну или какую нибудь , где баланс рублей 500 не более

юличный: Но парковка на газоне, например, доя физлиц в Мск до 30.000. До юрлиц до 300.000. А Спб до 500.000.

Шикарная статья! А в Екб? А то все газоны заставлены.

Ви-шен-ка: Шикарная статья! А в Екб? А то все газоны заставлены.

Думаю тоже теперь. Надо посмотреть. В Мск и Питере точно работает

Как то так по городу. Работает ли в Екатеринбурге? Вопрос

ЧаХо: карта при въезде после нажатия кнопки выскакивает?

Да

Я никогда не плачу за парковку в центре. И не собираюсь если честно.

За последние 3 года мне пришло 2 штрафа в 2023 году и все.

Штрафы приходят когда проверки ездят. А они почти никогда не ездят.

Fghjj,
Ездят всегда. Работаю в центре и вижу регулярно как ездят парконы. Ездят целый день с самого утра. Штраф за неоплату парковки приходит не быстро, но потом могут прислать сразу пачку. Вам видимо пока везёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы