Про лобовое стекло

Всем привет! Попал камень в лобовое, есть небольшой скол, почти в середине, но очень маленький. Стекло с обогревом. Машину планирую продавать. По КАСКО Тиньков одобрил замену, предложили только FUYAO ,с подогревом, про оригинал речи нет. Вопрос: менять или продавать со сколом ?(все же оригинал). Насколько это принципиально для покупателя ( если бы им был кто-то из вас)?

Результаты опроса

Менять однозначно
48.4%
Не менять
41.9%
Подождать до весны, а там решать
9.7%
Проголосовало: 62

Вот стекло со сколом, Трещины НЕТ! С трещиной я бы сразу поменяла, не стала бы тему создавать. Просто этот скол не видно практически, если не знать про него

Аноним 954,

Так у вас там еще и трещина в стекле, не только скол.

Отремонтируйте, если не хотите менять.

Скол можно заклеить , на работе обогрева стекла обычно не сказывается
НО! У вас трещина через все стекло. Оно явно под замену не из за скола, а из за трещины

Аноним 885: Так у вас там еще и трещина в стекле, не только скол.

Это не трещина, провод отражается какой-то.

Аноним 954: предложили только FUYAO ,с подогревом, про оригинал речи нет

Меняйте конечно, чего выпендриваться с такой трещиной

Увидела про провод
Ну скол такой лечится хорошо и недорого
Если не хотите менять, хотя я так не поняла, почему

Аноним 954,
У меня Тигуан, стекло за 4 года меняли дважды, но мы автопутешественники и камни прилетают нередко. С нашими выездами скол сразу же расходится, поэтому мы меняли без вариантов.
Касаемо продажи, может найдете покупателей и уточните у них?- замена стекла проводится быстро, если им надо не оригинал но новое то и замените

Цвяточеk: Если не хотите менять, хотя я так не поняла, почему

По этому вопросу и создала тему: буду продавать, и не знаю, что для покупателей оптимальнее: оригинальное стекло со сколом, или неоригинальное, но без скола

Обратитесь в Еврогласс, такие сколы вроде ремонтируют - заливают. Если трещины не успели пойти

liaram,

Еароглас рулит, да. Цена около 2-3 тр и почти не видно

Покупала машину со сколом на лобовом, при прохождении ТО, важно, чтобы скол не попадал в зону действия дворников, иначе можно не пройти его и поехать на замену стекла.
Можно заехать на любую станцию ТО, уточнить

Аноним 907: нашими выездами скол сразу же расходится,

Засверливать надо
Аноним 954,
Поменяйте, зачем покупателю эту заботу оставлять. Если спросят почему, так и расскажите.

На учёт могут не поставить авто, у меня так было, отправили менять. Поэтому покупатель будет просить торг на замену стекла.

Если бы выбирала, то новое неоригинал и без скола. Меняйте, тк если сейчас это скол пока ,то через время может быть трещина, особенно от перепада температур растет. Поймала камень в отпуске, буквально за неделю скол перешел в трещину 1 см. заклеили , через 3 года скол стал снова проявляться и его уже видно и трещина стала расти. У знакомого скол на глазах превратился в трещину пока зимой после мороза прогревал машину.

Я б отремонтировала. Там делов на полчаса.

Аноним 954: что для покупателей оптимальнее: оригинальное стекло со сколом, или неоригинальное, но без скола

Большинство, если не скажете сами, даже не заметят
Новое с подогревом - вот и прекрасно.
Для вас - замена бесплатно, а ремонт за свой счет. Выбор очевиден

Аноним 705: Засверливать надо

скол случается в лесу, степи и тп, то есть в дороге, как это должно происходить?

Полторы тысячи, пол часа времени, на вонсовского парни хорошо делают

Тоже за еврогласс, если они сделают, то менять бы не стала

заклеила бы скол в мастерской

Taya07: А если вы не соглашаетесь на дубликат? То что по условиям вашей страховой?

Сказали, что оригинал не поставляется больше в рф

Еврогласс, постоянно там ремонтируем стекло, как поездка, так прилет камня. Последний раз 840руб, до этого 2200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы