Ремонтировать двигатель или продавать авто?

Аноним 267: Продавайте по запчастям

продай по запчастям, а потом купи конструктор и собирай новую

Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

Material girl: Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

что за глупость. в наши дни - любые проверки доступны покупателю, от юридической истории до технического состояния. В каком невменозе надо находиться, чтоб случайно купить хлам?)

Material girl: Вы хотите покупателю впарить практически нерабочее авто?не боитесь, что он в суд пойдет? И отсудит потраченное плюс сверху

Нет, сейчас и битые авто продают, и такие, как у меня, их перекупы обычно берут, сами там уже чинят и продают рабочую. Они то знают, где и что купить и сами поди работу делают, этим и зарабатывают.

Material girl,
А можно честно в объявлении указать какие проблемы у авто, и такие покупают, восстанавливают

Taya07: особенно китайского

Поясните для неведающих) почему китайские новые больших вложений требуют?

Аноним 285,
Т/о до 100тыс - 380тыс.р (ну конечно не все модели и марки, хотя сейчас так всё стремительно меняется может уже и во всех автосалонах так)

Трещину в двигателе не отремонтировать если лопнул корпус. Это загорется авто на ходу может.какой ремонт? Только замена двигателя, а учитывая что машина была в аварии это можно было при покупке увидеть но девушка не увидела, теперь новый покупатель не увидит..
правильно конечно продавать с информацией о реальном а не скрывать...

Material girl,

Мы продали машину со стучащим двигателем, покупатель сам организовал диагностику, обо всем знал, в итоге купил.

Taya07,

Ну чо свистеть то? 9700 в прошлую субботу то с заменой масла и фильтров . Машина новая Омода с 5

Ежиха в кедах: Мы продали машину со стучащим двигателем, покупатель сам организовал диагностику, обо всем знал, в итоге купил

Ну я и имела ввиду, что покупателя надо ставить в известность о недостатках, не умалчивать. Потому что возврат по суду товара с недостатками вполне реален.

СветланкаЯ: Что за машина, цена которого 100 тыс и сигналка на ней за 20 тыс?

Установка сигнализации так то не зависит от стоимости машины)

Автор, какой пробег у машины, что капиталка потребовалась?
С учетом нынешних реалий, машины стоят капец как дорого, выпускают говешки, поэтому весь раритет сейчас в цене.
Сегодня зашла на авито, я купила машину комфорт + в марте 2015, ей скоро 10 лет, купила за 680 со скидкой, сейчас могу продать за эти же деньги, но буду ездить до конца дней и моих и машины.
Поэтому, в вашем случае, надо еще понимать в каком состоянии кузов, двигатель прокапиталите, на ваш век хватит, но железо есть железо, пороги самое больное место.

Смотря какая машина. Если разбираетесь или есть кому помочь, то на разборах купить и заменить движок

Аноним 911: Ну чо свистеть то? 9700 в прошлую субботу то с заменой масла и фильтров . Машина новая Омода с 5

Давайте вы просвистите, когда соточку проедите

Анонимушка: то на разборах купить и заменить движок

Машина раритет, навряд ли найти движок, если и найти, то там пробег ого го какой, смысл только свой капиталить, но искать нужно проверенного мастера, которому можно доверять.

Taya07,

Проем я и больше. 😂 причем тут соточка и новые китайские машины ?

Аноним 911,
Приятного аппетита

Аноним 911,
Ну вот сразу видно, что вы не в теме расходов на техническое обслуживание китайского автомобиля на гарантии до 100.000 километров. Сейчас такие условия, пока бегаете до 100.000 - за т.о. нужно будет заплатить в среднем 360-380тыс.р. Сейчас понятно объяснила?

Taya07,

Сейчас мне из отдела сервиса перезвонят ( июль на базовом ) , специально уточню, не сливайтесь с эфира

Taya07: Сейчас такие условия, пока бегаете до 100.000 - за т.о. нужно будет заплатить в среднем 360-380тыс.р

Так до этих 100 тыс можно лет 7-10 ездить. 380 тыс за этот срок не великие деньги. В бу машину намного больше вкинешь.
На нашу гарантия 200 тыс пробега) или 7 лет

Я дважды перебирала двигатель у предыдущей машины, очень жалко было её продавать. Любили мы её очень. Но в результате все равно продала. Ещё и напоследок 35т р отдела за ремонт системы зажигания.
Так что, если проблемы начались, чем быстрее это прекратить, тем лучше

IRINA_V: какой пробег у машины

240 с лишним тыщ. 2007 года выпуска.
С железом кузова у этой модели проблем нет - сплав не подвержен коррозии...

Повторюсь, там кроме движка много всего пора менять.

Лет 8 назад уже залезали в движок, такая же проблема возникла. Через знакомых делали, тогда в 30 тыщ. вышло, но этот знакомый снаркоманился, так что не вариант.
Там трещина где то в том месте, где в цилиндр попадает антифриз, от этого и с антифризом проблемы, и свеча засирается махом.
Главное мастер мне сперва рассказал (пока не разобрали), что трещины - это редкие явления и там лучше только контрактный двигатель искать (не совсем понимаю, что это).
А как разобрали, увидели трещинку, и вроде как давайте на диагностику в цех. Но до этого говорил, что в цех - только если трещину не увидят. Их же не паяют, эти трещины?

liaram: там лучше только контрактный двигатель искать (не совсем понимаю, что это).

Новый двигатель (но вряд ли они есть прям новые) или бу с другой машины.

Аноним 911: не сливайтесь с эфира

Сижу, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы