Тема закрыта

Причина: 0

Имя для машинки.

Ехала сегодня на работу и задумалась над вопросом: Как назвать свою машинку? Машинам мужа всегда давала имена, а своей еще нет. :P
Как называете свою машинку?

машина

девочка :)

Машина - девочка.
Форд -мальчик.
:D

красавица
машина

:)

лашадка ;)

У меня цвет виола, я ее зову виолетта, а если совсем уменьшительно-ласкательно, то русский вариант - валюшка. :):)

Боливар !!!

Калибер или мужик

у меня КоРоВа :D

У меня слов нет.... Кризис довел людей до того, что уже машинам стали имена давать Свои машины, не заморачиваясь, называю по маркам ;)

Спокочи
.... Кризис довел людей до того, что уже машинам стали имена давать

да всю жизнь имена машинам давали :D

Мы по буквам в номерах свои зовем :) Был уже СёМеН (СМН), ТОСька (ТОС). Счас МасяВКа (МВК) и ЧупаЧуПс (ННР - если по англицки прочитать эйч-эйч-пи - ЧЧП)

lyolyka™
Мы по буквам в номерах свои зовем Был уже СёМеН (СМН), ТОСька (ТОС). Счас МасяВКа (МВК) и ЧупаЧуПс (ННР - если по англицки прочитать эйч-эйч-пи - ЧЧП)

По такому принципу у меня должен быть МАВр

опель

У нас Максик (C-max) или маффинка (в зависимости как себя ведет :P )

У меня 9-ка была девочка любимая :heart: , а сейчас Форд мальчик...Когда поменяла машину, называла себя предательницей, променяла девочку на мальчика!!! :D

лансик. :)

старую Корсыч, новую КлУША, мужа машину - Лехуз :)

Предыдущая была Девочка-Вектрочка, сейчас Форд Фиеста по имени Ослик :D

в глаза ласточка, за глаза корыто.

у меня просто мальчик. Ну, еще по буквам "хук-ом" зову.

lyolyka™
Мы по буквам в номерах свои зовем

именно по этому принципу у меня >Mashik КоРоВа

• еще у нее рог есть :)

Предложите мне как назвать.
Форд фокус. Буквы МОС.

фокусник. Мосяня.

Коза-Дереза

lyolyka™
Мы по буквам в номерах свои зовем Был уже СёМеН (СМН), ТОСька (ТОС). Счас МасяВКа (МВК) и ЧупаЧуПс (ННР - если по англицки прочитать эйч-эйч-пи - ЧЧП)

даже на ум не приходит..... у нас МХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы