Кто ездит каждое утро на ОТ В. Пышма - Екатеринбург??

Здравствуйте! Работаю на Ботанике у метро с 09.00. Предстоит переезд в В. Пышму. Как порекомендуете ездить? Доставки от работы нет. К дому близко остановка 108 автобуса Дом Ветеранов, тестово вечером проехала на нем до м. Урмалмаш, вышло аж 59 минут, пробок не было. Утром кондуктор сказала, что все в пробках и едут аж 1 ч. 20 минут порой. Людей много, но в 111 типа хуже. Может есть другие варианты? Во сколько нужно уезжать с остановки, с учетом, что будет младшешкольник и уроки с 8 утра. До Ботаники сроду не доберусь за час? Своей машины нет.

Меняйте работу. Я б чокнулась в ОТ час по пробкам.

Аноним 131: до м. Урмалмаш

проедьте до конечной метро, проспект Космонавтов, до станции Уралмаш вроде и недалеко, но в пробке от станции до станции там можно до 25 минут простоять

Самое быстрое, это 333 трамвай, и с него в метро.
По пробкам и 1,5 часа можно ехать по космонавтов

Аноним 131,
108 похухе ходит, чем 111.
Я в Среднике живу, до работы в центре с утра час сорок без форс мажоров.
А они бывают и часто и особенно зимой.
Когда авария в районе мостов, остановки Развилки, Проезжая, там все стоит наглухо. И вечером бывает, стоит. И вечером не редкость и 2.5 часа добираться.
И я ещё с конечной езжу. Не с конечной, хм. Тяжко вам будет. Автобус полный.
Летом хорошо.

Аноним 798,
От дома ветеранов до трамвая достаточно далеко.

На машине до метро космонавтов, там до ботанической.

Аноним 798: Самое быстрое, это 333 трамвай, и с него в метро.
По пробкам и 1,5 часа можно ехать по космонавтов

До 333 мне ехать на 2 автобусе вроде от дома... Нужно изучить вопрос.

Есть трамвай Левушка.До конечной Фрезеровщиков, там 5 мин и Вы в метро Пр. Космонавтов

АнониМ: Меняйте работу. Я б чокнулась в ОТ час по пробкам.

Пока не планирую, живу в Чкаловском районе, все удобно, пешком хожу на работу. Там покажет время. В целом без людей и пробок я добралась нормально на 108. От дома своего до остановки Дом Ветеранов в теплую погоду прогулялась спокойно. Но там будет это каждый день + час-пик, пробки, много людей и уроки у ребенка с 8 утра.... Так или иначе договариваться на перенос рабочего дня с 9.30-10.00.

Candy bar:
Candy bar
сегодня в 19:47
Екатеринбург
На машине до метро космонавтов, там до ботанической.

Машины нет.

Аноним 569: Есть трамвай Левушка.До конечной Фрезеровщиков, там 5 мин и Вы в метро Пр. Космонавтов

Сейчас посмотрю, как быстро мне от дома на нем добираться. Мне даже пересадки больше нравятся. Прыг-прыг и ты на работе, чем ехать 1-1,5 часа.

Аноним 131: Как порекомендуете ездить?

Оставаться жить на Чкаловской или менять работу
Приедете вы к 10 на работу, во сколько домой обратно доберётесь? К 21?
Получается вы будете с 8 до 21 не дома, 13 часов.
Зачем так жить

Аноним 131,
Посмотрите. Так же знаю, что у м. Уралмаш, раньше таксисты так совали, до Пышмы. Люди вскладчину уезжали.
Конечная у 111 это Педуниверситет. Там тоже метро Машиностроителей.

Аноним 797,

Пол Росси так живёт.

Аноним 131: До Ботаники сроду не доберусь за час?

Нет конечно.
Знакомые ездят на эльмаш к 8.00, выезжают в 6,30

Аноним 131: Прыг-прыг

До львенка ещё доехать надо. Он на эльмаш едет минут 30-40

Аноним 569: раньше таксисты

и сейчас стоят, весь правый ряд вечно занят, даже днем

Аноним 797: Оставаться жить на Чкаловской или менять работу

Ну со временем работу придётся менять, с жильем не так просто, уже хорошо, что это свое появилось. Первое время придется ездить, потом буду рассматривать вакансии с доставкой. В самой Пышме что-то печально с работой.

🐞🌱: Знакомые ездят на эльмаш к 8.00, выезжают в 6,30

Даже если только на ОТ ездят, не пользуясь попутками, то какой то слишком большой запас времени. Разве что весь Эльмаш потом ещё проходят до работы пешком

🐞🌱: До львенка ещё доехать надо. Он на эльмаш едет минут 30-40

Яндекс карты мне такой маршрут дом - 2 автобус - 333 трамвай - метро - работа на 1,55 выдают. На дом - 108 - метро - работа на 1, 34 минуты.

Аноним 474: слишком большой запас времени.

Пробки на выезд страшные. Ездят на машине, ещё и опоздать могут.
Вы просто ещё не представляете всей жопности ситуации ((

Там с застройкой космонавтов мне кажется чем дальше,тем трешовее становится. Мы сами сейчас живёт у радиостанции, выезжаем с 07:10, чтобы в садик на эльмаше к 07:30-07:35 привезти, плотное движение уже в это время, про обратный путь я вообще молчу, с 17:00 космонавтов стоит, а дома все строят и строят...
Таксисты вроде по 150р везут в складчину в Пышму

Аноним 131: Сейчас посмотрю, как быстро мне от дома на нем добираться.

Никак не быстро. Верно вам написали выше - минут 30-40 он идёт от конечной до конечной. Добавьте время ещё добраться до него в Пышме и потом ещё поездка на метро.
Самое оптимальное - попутка: русские 100 берут, остальные по настроению. Если совсем плачевно с финансами, то на обратном пути домой - только ОТ без попуток, если с деньгами получше - то от зари на попутке до Пышмы: нерусские, которые стоят на остановке берут 150-200, если голосовать - то уже 100 будет. Но там ещё надо будет успеть сесть в эту остановившуюся машину, т.к. там и другие голосуют ведь. Но в целом более-менее порядок есть, типа очереди

Аноним 474: то какой то слишком большой запас времени

не знаю как утром, а вечером после 18,30 стояла в пробке по Космонавтов от Челюскинцев до Фрезеровщиков час почти
так что автобус вечером вообще не вариант, если только не после 20 едите и то не всегда после 20 относительно свободно, чаще всего стояк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы