Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину купить на 300 000

В распоряжении имеется 300 тыс деревянных.. посоветуйте какую машинку взять??? а то что-то вообще ничего не приглядывается.

Предпочтения: левый руль, седан

Чуток добавить и новый кореец на ручке ваш.

из хорошего - ничего.
А из плохого вам самим не надо.

Илка
а то что-то вообще ничего не приглядывается.

за такую сумму или китаец, или кореец пустой, или Логан пустой... И то скорее всего добавлять придётся..

Аз есмь ® за такую сумму или китаец, или кореец

А можете какие-нить конкретные модели предожить??? И что можно сказать о надежности этих машин?

Советский автопром рассматривать вообще не стоит?

Илка
Советский автопром рассматривать вообще не стоит?

Вот чисто мое ИМХО - лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка (зато НОВАЯ), чем какое-нибудь пусть даже японское (французское, немецкое и тд.) старье за одни и те же деньги. А уж про китайские консервные банки я вообще молчу....

Но это чисто мои заморочки. Подержанную машину я бы не купила ни при каких условиях.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:23

Илка
А можете какие-нить конкретные модели предожить

Всё тут.
www.e1.ru/auto/price/

Илка
И что можно сказать о надежности этих машин?

Когда отперделитесь - поделюсь.

Армавир
Вот чисто мое ИМХО - лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка (зато НОВАЯ)

плюс она еще и на гарантии будет и застраховать по полной можно, а десятилетнюю кто вам застрахует?

Армавир
лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка (зато НОВАЯ), чем какое-нибудь пусть даже японское (французское, немецкое и тд.) старье за одни и те же деньги. А уж про китайские консервные банки я вообще молчу....

не, ни когда бы в жизни не купила бы нашу 10-ку, если бы денег хватило бы на бу иномарку

Nastyushina mama
плюс она еще и на гарантии будет и застраховать

ага, зато наша ломается вечно, да и после 3-х лет эксплуатации наша будет выглядеть как иномарка с 40-летним стажем, и не продать ее потом, либо за копейки

MORDOVKA
не, ни когда бы в жизни не купила бы нашу 10-ку, если бы денег хватило бы на бу иномарку

смотря на сколько б/у, если лет 10 уже машинке, ремонтировать за свой счет что ли

MORDOVKA
ага, зато наша ломается вечно

год отъездила на 14ой, ни разу не ломалась

MORDOVKA
после 3-х лет эксплуатации наша будет выглядеть как иномарка с 40-летним стажем

ну, это смотря кто и как эксплуатирует ;)

Nastyushina mama

Год - ну очень показательно. Вы бы пробег писали а не срок эксплуатации :)

FixXxeR
А вы думаете иномарки совсем не ломаются ???

думаю что ломаються но намного реже.....

Nastyushina mama

на новой?

FixXxeR
А вы думаете иномарки совсем не ломаются

Ломается всё. Вопрос в том как и чем ремонтируют... ;)

FixXxeR
Отъездил на 21102 очень много, реально сыпаться начала тольк после 6 лет и 180ткм пробега.

+1
у нас "десятка" 2000 года, не ломалась ни разу, только пороги начали подгнивать - скоро заменим :)

Аз есмь ®
отперделитесь

:D

Армавир
лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка (зато НОВАЯ), чем какое-нибудь пусть даже японское (французское, немецкое и тд.) старье за одни и те же деньги.

Ужос %O
Фаршировать наши какашки, когда японцы и 10-летние в тыщу раз фаршированнее, и ремонта им не надо %)
ИмХо надо добавить, да?

Nastyushina mama
а десятилетнюю кто вам застрахует?

их можно не страховать т.к. их не угоняют

MORDOVKA

• муллион

Nastyushina mama
    плюс она еще и на гарантии будет

лучше без гарантии но иномарку 5-7 летнтюю

Армавир
лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка

да ну ****, лучше уж пешком :D

Следите за выражениямиСообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 16:39

Армавир
Вот чисто мое ИМХО - лучше наша новая нафаршированная калина какая-нибудь или десятка-пятнашка (зато НОВАЯ), чем какое-нибудь пусть даже японское (французское, немецкое и тд.) старье за одни и те же деньги.

:D А вы пробовали ездить и на том и на том?

Армавир
про китайские консервные банки согласна))

Кот_Шрёдингера
у нас "десятка" 2000 года, не ломалась ни разу

я вам просто завидую...... это просто феномен :)

ездила я на новой ладе (9ка) и на старенькой 6-летней тойотке. %) коментарий думаю излишни... прошло года 4
и вот перед нами 5 летняя 9 ка и 10 летняя тойотка ... результат эксплуатации тот же %) ни за что наш автопром поддерживать не буду ...

mtrix
Год - ну очень показательно. Вы бы пробег писали а не срок эксплуатации

MORDOVKA
на новой?

нет, брала годовалую, первый хозяин 25 000 наездил и я еще 20 000

Kolibri
А вы пробовали ездить и на том и на том?

да.
На жучке 6 лет. Сейчас на шкоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы