Тема закрыта

Причина: 0

про экзамены на походной

Всем добрый вечер! :) Кто сдавал экзамены на походной,расскажите какие там распространенные ошибки,что нужно учитывать на дорогах ну вообщем всякие советы и рекомендации.И еще хотела узнать гайцы специально валят курсантов потому-что что-то имеют с пересдачи(деньги) млм курсанты просто сами не могут сдать .Спасибо

Я сдавала на походной 3 года назад. Хотя и говорили. что валят специально, я такого не заметла, на автодроме больштнство сами завалились, причем явно (сбивали все фишки). Мелких придирок, когда человек вроде уражнение сделало, но чуть чуть там куда-то заехал, не было. Важно знать маршруты вокгру. Например, есть такое место где 2 знака Стоп на рассоянии 30 м, не пропустите.

Сдавала 5 лет назад. Сейчас не помню каких-то особенностей, но знаю, что там много равнозначных перекрестков, где нужно пропускать помеху справа ;) И мне попался очень добрый гаишник. Получилось так, что я при старте заглохла два раза, тк перед экзаменом выпало много снега, конец декабря был, и тетка, которая передо мной сдавала, точнее бабка, когда парковалась на обочине, въехала в сугроб и я просто не могла сдвинуться с места и с расстройства отпускала все педали :D . Вообщем, он мне сказал, что нужно сдать немного назад, я сдала, выехала, вообщем, в итоге я всё сдала с первого раза и до сих пор вспоминаю этого гаишника с благодарностью. Так что гаишники совсем не звери ;)

Со слов инструктора валятся в основном сами, хотя бывают ситуации, когда ставят заранее машины там и на этом многие заваливаются. Мне предстоит сдавать примерно в середине декабря. Уже сейчас немного нервничаю, т.к. нам машину поменяли на более новую, а я к ней еще не привыкла, но время есть и я надеюсь все получится. Правда договорилась уже с инструктором заранее, что перед экзаменом я пару раз с ним проедусь именно по походной и тому автодрому, чтбы примерно представлять то движение и те улицы.

Сдала 25 октября со второго раза. Заваливать я как поняла им и не надо. Сами себя топили когда разворачивались там где инструктора на занятиях и не показывали. Если вождение-город там проходит во время учёбы то сдать очень даже можно.

вот вот мне тоже сдавать 20 декабря и я тоже что-то нервничаю поэтому прошу знающих людей рассказать все подвохи этой Походной.Мне инструктор сказал сам что будем ездить туда прям на 3 часа и будем откатывать маршрут.

ИрБ

мамадети

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Сдала 25 октября со второго раза

извините за нескромный вопрос,а сколько вы заплатили за пересдачу именно гаи,а то мои подруги не верят в меня.говорят что я не сдам с первого раза потому-что это выгодно гаи.Обидно.

мамаПружинки
за пересдачу

По моему сейчас допустима одна пересдача бесплатно, а все последующие уже оплачиваются... У вас в договоре разве не прописано?

Я сдавала на Походной. Волнуется народ в основной своей массе. Ошибки делает на ровном месте.
Когда будете сдавать город, не садитесь первой в машину. На походной оживленное движение, при выезде на главную дорогу приходится пропускать достаточно долго, курсанты не успевают совершить маневр, гайцы принимают это как за помеху на дороге и говорят: "не сдал"!!!
Поворотники не забывайте включать, даже если на дороге никого нет.

Сейчас подруга сдает на права, говорит, что ее валят!
Однако, когда описывает полностью ситуацию, и мы с ней пошагово ее разбираем, соглашается что сама не права, мелких косяков много :(
Сказывается неопытность и волнение :)

ой девочки спасибо большое за ценную инфу ,

Стерва
а ровном месте.
Когда будете сдавать город, не садитесь первой в машину. На походной оживленное движение, при выезде на главную дорогу приходится

про это особенно ,а то ведь полезла-бы в первых рядах. :)

я сдавала в сентябре с 1го раза сдала ,никто не валил,инструктор сказал попробуй только не сдай в лоб получишь .Брола одно дополнительное занятие,сдавали на шинном,там много равнозначных перекрёстков и улочки узкие ,многие заезжали на встречку.Больше всего трясло на автодроме,а когда в город поехали успокоилась.и ещё не забывать пропускать пешеходов.так что никто не валит !удачи вам! а кто не сдал с инструктором созванивались и он им говорил что ,сколько и куда платить

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:03

а я наоборот хотела первая ехать но меня не пустили

Буша
Сказывается неопытность и волнение

Такого волнения ни на одном экзамене в своей жизни не испытывала.
Сдавала 1.5 года назад. Сдала сама (в смысле без денежек) со второго раза. В первый раз завалила город. Тоже сама :) .
Места там и вправду сложные. Мы туда постоянно с инструктором ездили кататься. Изучали каждую мелочь.
И Вы съездите. На месте все и увидите.
Автодром обычный.
А гаишники как везде, я думаю. У них просто нормы сейчас (насколько я знаю) - не могут они много прав выдавать.

Перездача вождения (город) в ГАИ стоит 100 руб. через сберкассу, мы ещё платили 500 руб в автошколу и за обязательное доп. вождение инстректору.

мы очень в тебя верим мама пружинки. просто готовим тебя заранее если что-то неполучится. ты же будешь очень сильно расстраиваться. %)

ИрБ
Перездача вождения (город) в ГАИ стоит 100 руб. через сберкассу, мы ещё платили 500 руб в автошколу

у нас летом было 700 и + дополнителное занятие 1200

Сдавала в июле 2008. Сдала со 2 раза. Пересдача в ГАИ 100 руб. В автошколе берут 500 за аренду машины. Доп. занятия - на ваше усмотрение. На мой взгляд, никого спецом не валят. Гаишникам АБСОЛЮТНО плевать, кто за рулем. Мы для них поток. Не делайте крупных ошибок, и не к чему будет придраться. Обязательно покатайтесь на местном автодроме 1-2 часа за доп. плату. Параллельная парковка на Походной заметно уже, чем была на нашем автодроме. Зато разворот широкий, там только дурак не развернется. На змейке фишки стоят в один ряд, это чуть посложнее, чем в шахматном порядке, но никто не запрещает "притормаживать" сцеплением. Эстакада, которая в линии с парковкой, чуть ниже. Вторая чуть выше и колея там раздолбанная. Резче дергайте ручник и старайтесь попасть В колею, а не поперек. Чаще всего гоняют во дворы между Самолетной и Походной, на табачку. Реже - Елизавет. Практически ни от кого не слышала, что сдавал в Сосновом бору или на Щербакова (там такое движение, что гаишники боятся за свою жизнь))) Во дворах оооочень узенькие дорожки, много припаркованных машин. Обычно валят на выезде на встречку при повороте, на развороте (народ на бордюры заезжает), на том, что местным колдырям-пешеходам не уступают. Не дергайтесь, помедленнее (больше 40 учебке нельзя, я ехала 20, прошло), зато точнее. И про поворотники не забывайте. Кстати, у нас все, кто поехал первым, сдали сразу. Это самый легкий участок - от автодрома поворот налево, еще метров 200 и просят остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы