Парковка в аэропорту

Всем привет нужно слетать в Москву туда и обратно буквально на 12:00 хочу оставить машину на парковке напротив аэропорта
Только не могу понять как забронировать место или узнать их наличие
Надо приехать будет туда ночью а вдруг там мест не окажется подскажите пожалуйста знающие

А такси не дешевле выйдет?

Там несколько парковок. Места по наличию.

Если прямо перед аэропортом, там место не бронируется, но заезжать нужно в самый левый заезд, оплата при выезде, места всегда есть. А если парковка через дорогу, то там можно заранее оплатить ( чем раньше, тем дешевле). Цена есть на сайте Кольцово.

Аноним 174,

Маленький ребёнок коляска ночной рейс

В том месяце летали такси ночью 1300 было и вечером 1200+ ждали много никто не назначался с детским креслом

Аноним 760,

Спасибо большое
Можно ещё вопрос я допустим сегодня в 3 ночи заезжаю на парковку которая находится напротив аэропорта
Через дорогу

Ставлю машину улетаю потом возвращаюсь спустя 12:00 выезжаю и оплачиваю правильно?

Сейчас заходила на сайт раздел парковка висит

На сайте аэропорта есть парковки и цены на них, гляньте.
Я летала в Мск три недели назад, оставляла на парковке за 600 руб/сут. На въезде мест мало, но если проехать вглубь - очень много свободных, заезжала в самый левый въезд.

Аноним 760: Если прямо перед аэропортом, там место не бронируется, но заезжать нужно в самый левый заезд, оплата при выезде, места всегда есть.

Что-то я подумала раз цена у них одинаковая то эта парковка удобнее будет наверно на неё заеду спасибо вам большое за информацию
Поняла в самый левый заезд

Аноним 208: Маленький ребёнок коляска

Понятно. Вопрос снят

Аноним 208: Что-то я подумала раз цена у них одинаковая то эта парковка удобнее будет наверно на неё заеду спасибо вам большое за информацию
Поняла в самый левый заезд

Это самая дорогая парковка, цены на них разные. Изучите сайт аэропорта.

Там чуть подальше есть бесплатная, насчет мест уже не подскажу. По разному бывает.

Аноним 760,

Парковка которая прям перед аэропортом , там час рублей 300, какие сутки за 600

Аноним 797: Парковка которая прям перед аэропортом , там час рублей 300, какие сутки за 600

Я перепутала парковки, простите) Перед аэропортом действительно почасовая 300 руб/час, но 600 руб/сутки. Со вторых суток сразу плюсом 600 руб, если не уложитесь.
В 5 минутах есть бесплатная, там через подземный переход дойти к аэропорту можно.
Хотя с коляской вам уже самой решать экономить или нет, стоит ли оно того)
На моих скринах бесплатная Р0, напротив аэропорта Р1

Спасибо девочки ❤️❤️❤️

Аноним 766: В 5 минутах есть бесплатная, там через подземный переход дойти к аэропорту можно.

А за бесплатной есть платная недорогая. Въезд через бесплатную. В июне за 8 дней 1600 вроде платила. Но она часто забита персоналом аэропорта.

У самого аэропорта слева 600 рублей сутки вроде.

Аноним 766: бесплатная

Не бывает там мест. Регулярно мужа езжу встречать, заезжаю туда выждать, когда уже можно к зданию подъехать, всегда в проезде торчу

Аноним 75: Не бывает там мест. Регулярно мужа езжу встречать, заезжаю туда выждать, когда уже можно к зданию подъехать, всегда в проезде торчу

Ну вот, да. Я ранее так и написала, что по разному с местами. Может ночью и повезет с местом, а может и нет.

На парковке Р2 оставляла несколько лет назад, там ещё не было асфальтированного покрытия, оплачивала в аэропорту через автомат. Потом на е1 была история, что на этой парковке (Р2) с дорогой машины сняли дорогие колёса (и там ещё нашлись пострадавшие, но все они парковались на неделю примерно) и аэропорт им ответил, что не несёт никакой ответственности за эти парковки... Хотя так на картинках всё красиво и оплата в аэропорту) сейчас может что-то поменялось..

www.e1.ru/text/gorod/2019/05/07/66080899/

Ставили машину буквально в эту субботу на сутки на парковке напротив въезда в аэропорт.. снаружи кажется что мест нет, но внутри там есть места, надо просто по парковке прокатиться.. стоит 1200 за 2 суток сразу.. на 1 сутки тарифа нет..

От парковки, что через дорогу, по пешеходному переходу 5 минут до аэропорта. Точно знаю, что если оплату произвести заранее ( на сайте форма, надо ввести данные машины), будет дешевле. Прямо напротив здания скидок нет.

Аноним 208: 600 оставляла там несколько раз, в том числе и на 10 дней. Было все ок. Особенно ночью выходишь, прыг в теплую машину и не ждать сто лет таксистов.

Аноним 208,

Талончик вставляете в паркомат либо в здании, либо при выезде, Вам все посчитается и оплатите.

Спасибо вам !

Аноним 612: аэропорт им ответил, что не несёт никакой ответственности за эти парковки.

Так и есть. Ни одна парковка из перечисленных не охраняется должным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы