Где можно подешевле сделать ОСАГО?

Может кто то недавно делал?

в сбере сделала недавно, на 1,5 тысячи дешевле вышло чем многие предлагали
пониже тема моя висит

Наверно, смотря какая машина. Мы отечественную страховали.На сравни у Макса дешевле всего было. Немного дешевле. У ингосстраха и Ренессанса дороже всего. У остальных одинаково. Застраховали в вск.

Пятровна: в сбере сделала недавно, на 1,5 тысячи дешевле вышло чем многие предлагали
пониже тема моя висит

Ну да, а потом общайтесь с роботами по урегулированию убытков, если наступит страховой случай .

Аноним 201: подешевле сделать ОСАГО?

Не стоит на таких вещах экономить.

У меня субару форестер

Тинькофф

яяяяяяя,

Дешевле всего было

Аноним 201,
Альфа-страхование, на сравни.ру это был самый дешевый вариант

яяяяяяя: Тинькофф

Аноним 66: Дешевле всего было

у меня самое дорогое осаго у тинькова было

В сбер онлайн в поисковике наберите ОСАГО, он предложит калькулятор и увидите, где дешевле. Я именно там вышла на Тинькофф. В этом году в салоне Тинькофф насчитали дороже, чем самостоятельно через приложение. Консультант очень удивлена была

Ааа есть разница через сайт делать самой или через агента? У меня агент одна и та же много лет, как то стыдно спрашивать ее

Аноним 823: Ааа есть разница через сайт делать самой или через агента? У меня агент одна и та же много лет, как то стыдно спрашивать ее

Есть, у агента комиссия от 1-10%. Сами вы оформляете за минусом этой комиссии. Но если вам понадобится внести изменения в полис, то только вы сможете это сделать или обращаться придётся непосредственно в офис.

Пропишитесь в деревне и страхуйте процентов на 40 дешевле

Мне сравни.ру показал самым дешёвым сбер. У них и взяла.

Тоже на сайте сравни.ру все страховки делаю. И ОСАГО и спортивную. Там заводишь данные машины и тебе страховые по мере возрастания цены выдает. На сайте оплачиваешь, все документы приходят на почту

Моня: Ну да, а потом общайтесь с роботами по урегулированию убытков, если наступит страховой случай .

Почему с роботами ? Просто приобретаешь страховку не через агента, а самостоятельно

Тинькофф мне предложил за 17 тыщ застраховаться, а Ингострах за 5. У него и застраховалась. В прошлом году страховалась у Тинькофф.

Аноним 451: Есть, у агента комиссия от 1-10%.

нет разницы, просто комиссию забирает или СК себе или сравни.ру и иже с ними
Аноним 823,

Так что делайте там, где удобнее

Аноним 823: Ааа есть разница через сайт делать самой или через агента? У меня агент одна и та же много лет, как то стыдно спрашивать ее

Разницы нет, сравни ру и сберы и прочие агрегаторы это тоже агенты, они тоже на этом зарабатывают
Я пробовала и на сравни и у агента и у сбера брать, вернулась к агенту в итоге. Во-первых, цена у нее такая же и считает также во всех компаниях, во-вторых и расторгала через нее и водителей вносила. Голова вообще не болит
Сама, он лайн, я покупала 2 раза и оба раза не понравилось отсутствие обслуживания потом, изменения в МАКС внести не смогла, например, пришлось в офис ехать, второй раз пришлось за расторжением в офис тоже ехать. Ой вот этой головной боли мне точно больше не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы