Сигналка, муки выбора.

Раньше стояла Старлайн с брелком, сейчас на новую машину надо установить сигнализацию, какая лучше, с брелком или запуск с телефона? Вся измучилась.

Аноним 574,

У меня спутниковая Призрак 2.0

Нравится

Спутник дороже. Мне надо из двух выбрать.

Аноним 574,

Если нет денег, то ставить то, что дешевле. Какой тут выбор

С брелоком, другое даж не рассматриваю. Что будете делать слишком телефон разрядился/украли/разбился?

Аноним 342,

Телефон это функция, брелок никуда не девается.
У СтарЛайна можно купить сигналку и по желанию gsm модуль потом отдельно

Аноним 311,

Мне сказали нет. С брелком это с брелком, стоит она 24.Есть с приложением это другое она 27.

Аноним 822,

Выбор есть всегда.

Аноним 342,

Вот тоже подумала об этом.

Аноним 574: зали нет. С брелком это с брелком, стоит она 24.Есть с приложением это другое она 27

Это какая Стар Лайн? Я вот ставила за 32 и это была самая дешёвая типа

Аноним 342,

Смотря где ставили. Я сейчас обзвонила, в одном месте 26,а у официалов 32😉

Аноним 574: Мне сказали нет. С брелком это с брелком, стоит она 24.Есть с приложением это другое она 27.

Либо они не правильно сказали либо вы не правильно поняли. Брелок метка в любом случае есть.
С приложением конечно удобнее, если что то с машиной случится вы узнаете об этом мне зависимости от расстояния до машины, и точно так же вы можете ей управлять на любом расстоянии. Например машина к меня стоит на космонавтов, я еду из центра на метро зимой и ставлю автозапуск, по приезду машина уже теплая ждёт меня.
Из минусов разве что расходы на симку в сигнализации

На Черепанова ставьте, там официалы, и дешевле чем везде. Я там ставила себе, все отлично.

Я обзвонила везде, нашла где дешевле. Мне теперь бы выбрать.

Аноним 311,

Не знаю, он мне сказал брелка у Вас не будет, открывать будете своим ключиком, запускать с кнопки, старт, стоп..

Аноним 574,
Берите с брелком.

Аноним 365: Берите с брелком.

однозначно.
видела тут даму которая скакала вокруг машины, потому, что телефон украли и она попасть в машину не могла.
у прохожего взяла телефон и звонила куда то . Ей сказали ждать 2-3 часа мастера из сервиса.
Подробней не знаю, был ли у нее ключ отдельно. Но из разговора поняла, что все на телефоне завязано.

у меня Пандора, есть приложение на телефоне, есть брелок.

---КрЫса ТулЯ---: есть приложение на телефоне, есть брелок

Да, у меня так же. Но здесь речь немного не об этом.

Однозначно с приложением и GPS-отслеживанием.

Аноним 574,

Поделитесь пожалуйста тел или адресом где дешевле нашли?

Катёныч: На Черепанова ставьте

Подскажите пожалуйста точный адрес

У меня

Аноним 574: Старлайн

с приложением на телефоне. Поэтому есть

Аноним 574: запуск с телефона

и с брелка тоже есть.
Вообще с приложением удобно

Аноним 892: Подскажите пожалуйста точный адрес

Черепанова, 23

У меня старлайн с приложением и меткой, очень удобно.
С брелком, мне кажется, это какие-то допотопные версии, не?

Аноним 232,

Бред какой-то. У меня стрэарлайн с телефона. Я завожу из дома, когда машина в паркинге стоит. Или я далеко от нее.
При этом с меткой могу машину открыть без проблем, телефон даже дома оставить

ЯVedma,

Им цена до 7 тыс в лучшем случае. Никак не 20+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы