Тема закрыта

Причина: 0

муж загорелся покупкой новой машины, а я что-то боюсь...кризис...

мне машинка тоже дюже понравилась :love:
но, блин, кризис катит :(
в принципе говорят, что машина тоже способ сохранить капитал....
половина суммы- стоимость нашей нынешней машинки...
оставшаяся часть в салоне в рассрочку на 3 года...без процентов.
что делать не знаю :(

Теперь уж и не знаю
тоже способ сохранить капитал....

окаком сохранении капитала идет речь, если вы берете в

Теперь уж и не знаю
рассрочку на 3 года

%)

ну....полляма то наши

я думаю можно брать, если рассрочку дадут, сейчас новые машины со скидками

А что за авто? Марка???

опель

Не стала бы брать машину в кредит. Сегодня машина есть, завтра извените нет. Не дай бог, но всякое бывает, а кредит будет весеть. Тем более в кризис, все банки проценты поднимают, люди с ипотечным кредитом сидят трясуться, что проценты поднимаются.

Сейчас прценты по автокредитам выросли, а во вторых взяв кредит вам надо будет каждый год страховать машину на полную стоимость. Не стоит, таким образом вкладывать деньги.

Да нунах этот кризис! Наслаждайтесь жизнью! БАлуйте себя новым комфортнми машинами - один раз живем и прожить надо классно

U_Anna
Сегодня машина есть, завтра извените нет.

Сегодня мы есть а завтра извините - нет. И вспомнить даже нечего. ;)

U_Anna

тем более там не кредит,а рассрочка

Где,

Sokel
тем более там не кредит,а рассрочка

Где, вы такое видели чтобы в расрочку. Все оформляется через кредитную линию.

Duti
Да нунах этот кризис! Наслаждайтесь жизнью! БАлуйте себя новым комфортнми машинами - один раз живем и прожить надо классно

Живем то один раз, но надо думать и о завтрашнем дне.
Сколько таких, которые сегодня пожили на широкую ногу, а на завтра и на хлеб нет.
Я конечно не осуждаю, дело каждого.

а Вы уверены, что свою машину сможете сейчас продать?
Авто рынок о пока стоит по полной.

Если продадите, то я тоже так рассуждаю

Duti
Да нунах этот кризис

U_Anna
Где, вы такое видели чтобы в расрочку

кстати по крайней мере до "кризиса" были такие, у форда и фолькса (вроде и у пежо, но точно не скажу)
при оплате сразу 50 % остальная сумма до 3 лет в рассрочку без процентов.
минус то, что страховка примерно 10 % выходит.

так что, имхо, если заработок более менее стабильный, можно и взять... только вот опель... мне лично не ...

Duti
Да нунах этот кризис!

U_Anna
взяв кредит вам надо будет каждый год страховать машину на полную стоимость

а в этом нет ни чего плохого сплошные ++++

U_Anna
Сегодня машина есть, завтра извените нет.

нет машины зато есть страховка, а если нет денюх то машину об столб или об кривую берёзу с сразу всё нормуль, главное всё правильно сделать

Дымс
только вот опель... мне лично не ...

эээээ, а машину для Вас покупают?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 23:32

U_Anna
Где, вы такое видели чтобы в расрочку.

У нас так машина куплена,именно в рассрочку,в автосалонах во многих есть они.А вы где видели что через кредитную линию оформляется?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 23:25

взяли две машины недели две назад. митцубиши. считаем вложением денег. тем более расчитывались картой виза в автосалоне, когда еще не было этих сумасшедших лимитов по 1 тыс в день, но снять деньги уже было нереально. Так что считаем что совершили выгодную сделку, ездим на новых приличных машинах. застраховали и спим спокойно.
покупайте и радуйтесь. Сейчас большой плюс - все автомобили почти в наличие, можно выбрать любой цвет и любую комплекатцию!

Жмурик
U_Anna
взяв кредит вам надо будет каждый год страховать машину на полную стоимость

типа без кредита новое авто страховать не надо???
кредит тут ваще не причем. мы вот всегда страхуем.

U_Anna
взяв кредит вам надо будет каждый год страховать машину на полную стоимость.

тихо шепчу вам на ушко, у нас так было только первый год, на второй год когда позвонили из автосалона поинтерисоваться нашей страховкой, муж от балды назвал номер и дату, их это удовлетворило :)

CЕйчас самое выгодное время для приобретения авто-салоны дают хорошие скидкиСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 01:45

решили взять Опель Зафиру

Xroma-Soma
CЕйчас самое выгодное время для приобретения авто-салоны дают хорошие скидки

угу, и скидки и наличие...а еще после Нового года цены повысят, т.к. пошлины ввозные повысятся

U_Anna
Где, вы такое видели чтобы в расрочку.

Везде

недавно в москкве были. аналитики говорят на 40% подорожание будет..
так что конечно лучше купить счас. тоже вложение денег

nade20
аналитики говорят на 40% подорожание будет..

пугают народ, чтоб они побыстрее побежали тратить денюжки :D

не Жмуриг, не пугают.
1.Наши машины за доллары покупают. доллар растет, значит тем, кто машины к нам возит они будут дороже, значит станут дороже нам

1. Как я уже сказала пошлины поднимают
  2. Заводы, по производству машин, встают. Производители попытаются максимально покрыть свои расходы и жизнь своим производствам за счет потребителей. Мицубиши, например, подняли стоимость, не дожидаясь Нового года...
    40% не 40%, но поднимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы