Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою страховую компанию по ОСАГО

Заканчивается срок страховки ОСАГО, была застрахована в Росгосстрахе, недовольна ими: вечно не дозвонишься, комиссаров у них нет, сервис нулевой. Столкнулась с компанией Цюрих (бывшая Наста) - в ней был застрахован виновник аварии. Оформление, экспертиза, выплата страховки - без проблем. Вот думаю, там застраховаться. Еще отзывов накидайте, плиз.

простите нерадивую, уже поиском нашла ответы

Был страховой случай. Застрахована в Экспресс-гарант (КАСКО). В гаи признали мою вину.
Тем не менее спокойно и без капли нервотрепки страховая компания оплатила ремонт моей застрахованной машины, все очень быстро, вежливо.
По цене - насчитали даже больше, чем я рассчитывала. 2 пункта из 5 я отказалась делать (менять брызговик и колпак из-за малюсенькой царапины)... то есть возмещают по максимуму. Я пока ими довольна.

ОСАГО в РОССГОСТРАХЕ. Пока ничего сказать не могу.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:05

Вот не пофиг ли, где делать ОСАГО - обращаться то туда оппонент будет :D

северная казна
уже четыре года там страхуемся
дают скидку 10 процентов за каждый год безаварийный
по нашей вине аварий не было

у меня Согаз. Ничего сказать не могу. После ДТП обращалась в Северную казну - все понравилось. Оперативно, без проволочек, быстро, очереди почти и нет.

Уралрос
три года там страхуемся...
аварии были, но не по нашей вине..все оплачивали....

Znayka
Оперативно, без проволочек, быстро

и вседа суммы больше были..

пока ими мы довольны.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:43

Minka
и вседа суммы больше были..

не про всегда ничего не скажу, тока один раз ваще в жизни обращалась (ттт), но да, сумма меня очень порадовала. Думали с мужем, что тыщ 5-6 насчитают, а выплатили 11800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы