Тема закрыта

Причина: 0

Атосигнализация Mongoose

Проблема в том, то не могу перепрограммировать её. Она при срабатывании датчика удара визжит пока аккумулятор не сядет. А её можно перепрограммировать чтобы писчала 30 секунд. Разобраться не могу. Скачала инструкцию к ней. Брелок такой же, а кнопки по другому работают.

Модель какая ?

:) IQ200/1

Почитайте внимательно документацию - вход в настройки через программирование брелоков ;)

А что такое валет режим?

Dita von teese А что такое валет режим?

Полностью отключенная охрана, чтобы машину в сервисе оставить.

В мануале все расписано ;)

А почему у меня кнопки по другомуработают? Модель другая? Я машину купила б/у с этой сигналкой. По брелку нашла в инете это описание - разобраться не могу. :(

Dita von teese Я машину купила б/у с этой сигналкой

У мангуста всего 3 или 4 типа брелока и определить модель по брелоку - нереально. Надо точно узнать модель и уже потом искать мануал к ней.

Учитывайте еще тот факт, что брелок от одной модели легко подходит к другой

Ну на брелке написано, что мангус. А дальше незнаю что делать. Вот ищу в инете другие мадели.

Dita von teese
Ну на брелке написано, что мангус. А дальше незнаю что делать. Вот ищу в инете другие мадели.

Блок искать надо. Машина какая ?

отечественная, блок управления искать, на нем написано д.быть? А где он находиться? под капотом? или в салоне

О нашла еще такое же брелок. По описанию больше смахивает на мою сигналку (я имею ввиду по работе с брелоком) mongoose matrica

Dita von teese отечественная

Понятие растяжимое.

Dita von teese
А где он находиться? под капотом? или в салоне

Однозначно в салоне. Черная коробочка размером с пачку масла с большим разъемом и кучей разноцветных проводов. Всегда выглядит как чужеродный объект в недрах машины.

Ставится как правило либо за приборной панелью, либо внутри центральной консоли за магнитолой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы