Тема закрыта

Причина: 0

Что на улицах наших творится?

йа Лисо
аналогично. только ежжу на трамвайчегах. и тебе советую доежжаю за 25-30 минут что утром что вечером. лучше переплатить и докатить до трамвая на волгоградской. за то без пробок почти. как ни странно трамваи почти не стоят в пробках, только в случае аварии на путях.

вот ты знаешь попробовала такой путь проделать в обратном направлении - ехала полтора часа, больше не рискую, да и мелкого сначала отвожу в садик на Амундсена_Волгоградской, мне там ваще удобно на остановку на 50 садиться, а для трамвая придется на Бардина возвращаться... В общем ты меня озадачила, завтра попробую

по поводу регулировщиков:). по-моему, это специально обученные люди, которые проводят репетиции диверсий . задача-парализовать как можно бОльшую часть города

ах как я люблю наше кольцо Луначарского Ленина ... Я там Гаишника видала который в недоумении репу чесал , что тут можно сделать... %) вот такой у него вид был...

rakatanga
В Екатеринбурге есть такой перекресток?

Ну шевченко - какая разница :D

para1
ах как я люблю наше кольцо Луначарского Ленина

Абажаю просто - каждый день там проезжаю.

Варварка
В общем ты меня озадачила, завтра попробую

нееееет! не смей! трамваи не ходят с волгоградской как минимум до 5 декабря :D

para1
ах как я люблю наше кольцо Луначарского Ленина ...

когда их уже снесут и сделают нормальные перекрестки? что это кольцо , что малышева с к.либкнехта
ненавижу%) я и на маршрутке влипаю когда домой еду по малышева и если на трамвайке обратно пытаюсь - луначарского ленина ппц не дождаться пока трамвай проедет этот дебилизм, самое главное что ты его видишь, скачешь как сойка на остановке, а попасть в него не сможешь ибо он в хороводе мля

йа Лисо
ибо он в хороводе

как точно подмечено :D

Саш-ок
как точно подмечено

так их там штук 5-6! с трех сторон! с ленина от упи, и по луначарского и кто-то заежжает, кто-то повернуть не может и толпы водятлов (очень извиняюсь, но у меня пмс, не могу иначе сказать) на рельсах аки анны коренины растопырились%)

всех давить

йа Лисо

к сожалению трамвайные пути не запрещены для движухи, а то, что создаем помеху трамваю - так автопи..м до нее самой....

Дождинка
Абажаю просто - каждый день там проезжаю

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Scooter
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

А вы знаете как объехать кольцо, если надо от Городка Чекистов на Карла Маркса к Дягилевке... Я знаю по Ленина, Пушкина, Куйбышева еще какими то огородами...и обратно по Луначарского...

Indigо
а чо, собирались?

нет) это я рекомендую :D

Indigо
а щаз и не почешутся... денюх в кризис ваще не станет...

но на ледовый городок 20 лимонов есть%)

Scooter
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

:D
Обычно, стараюсь объезжать все это. Раньше ездил с Мира на южный автовокзал через новоросселевскую трассу - быстрее было, чем через центр, калину и т.п.

Indigо
когда их уже снесут и сделают нормальные перекрестки?

Чернецкий заикался об этом еще года три назад, даже были предложены варианты: или развязка или просто перекресток, остановились на последнем - дешевле. оказалось бесплатно - ничего не делать

para1
Городка Чекистов

para1
Дягилевке

Кто все эти люди ??? %O

Миссис УЛИТКА
едет иномарка приличная

Миссис УЛИТКА
милиция, Пожарная машина

Ога, начальнег к любовнице спешил,пока мес. на начались-уроды,блин.

ЛиВень
по-моему, это специально обученные люди, которые проводят репетиции диверсий

+1000000000000000000000

Scooter
para1
Городка Чекистов

para1
Дягилевке

Кто все эти люди ??? %O

Вы не местный? Городок Чекистов - это комплекс зданий, в т.ч. жилых домов между г-цей Исеть и Первомайской, а ДЯгилевка - училище им. Дягилева, находится напротив зоопарка

Саш-ок
Обычно, стараюсь объезжать все это.

на обсчественном транспорте? %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы