Тема закрыта

Причина: 0

Женская автошкола

расскажите кто учился там, понравилось ли? Если нет, то что не так?
С какого раза сдали? Как преподают теорию?
Посоветуйте инструктора по вождению...

Это что именно ЖЕНСКАЯ автошкола? А зачем вам??? В обычных а/ш 99% учащихся-женщины. И 1%-пареньки молоденькие, только что достигшие возраста, когда можно получить права :D

Кстати, меня тоже интересует этот вопрос! Хотя я и в обычной автошколе сдала :D
Там все инструкторы женщины?
Раньше филиал женской автошколы был только на Восточной, а сейчас ещё где-то появился у нас в городе

Aloso
ЖЕНСКАЯ автошкола?

Автошкола "Дебют", которая позиционирует себя как ЖЕНСКАЯ автошкола!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:44

Krokozybra
Автошкола "Дебют", которая позиционирует себя как ЖЕНСКАЯ автошкола!

Автор, а подробности?
знаю, что там есть курс реабилитации для девушек уже получивших в/у. Может мне сходить? Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:48

Krokozybra
Автошкола "Дебют", которая позиционирует себя как ЖЕНСКАЯ автошкола!

У меня там знакомая училась, инструктора не только женщины. По курсу еще добавлена психология, совершенно в непотребном виде(она сама у меня психолог).
Отношение к выпускницам в ГАИ очень предвзятое, по крайней мере сдавала она с ними 3 раза и каждый раз "сдавался" 1 человек. Потом плюнула, взяла документы и пошла сдаваться с обычной школой - сдала сразу, вообще без вопросов.
Больше ее никому не советует.

irina80

К девушкам за рулём и так предвзято относятся.
Представляю каково несдавшим: готовились-готовились, психологию поучили, а тут пришёл злой инспектор и они не сдали.

Девушки, я только что сегодня сдала в ГАИ. Начала я с "Дебюта". поменяла там 2 - ух инструкторов, они вообще не заинтересованы с нашей сдаче! Я ему столько денег снесла за доп. занятия. В итоге меня переучивал по рекомендации другой инструктор, я еще взяла столько же доп. занятий и еще 2 тыс. заплатила, чтобы сдать в автошколе нового инструктора.

В общем, самое главное - это инструктор!!! И еще, я сдавала в Пышме(Дебют) и в Екате. Сдала в Екате, гаишники там добре что - ли. У моего инструктора девушка еще одна сдавала, так у нее было 2 больших ляпа, в Пышме ее бы сразу завернули, а она сдала!

И еще, нормальные инструктора помогают при сдаче, тихонечко руками машут, что делать, так как когда сдаешь, то мозги в отключке вообще. А в "Дебюте", этот гад, никак не помогал, даже на доп. занятие не пришел перед экзаменом. В общем, лохотрон это! Хотя, конечно были и те кт, с первого раза сдали, но это, что называется повезло! А еще, между сдачей теории в ГАИ и сдачей города - срок 3 мес, так вот, Дебют вообще месяц не возил на экзамены, в отпуске они видите ли были все! И сдают они через 2 недели, вот и посчитайте, сколько у Вас шансов в ГАИ съездить, особливо, если и автодром не сдали с первого раза.

В общем, ищите инструктора по рекомендации и идите к нему и в его автошколу и чтобы сдавали они каждую неделю!

Наболело просто у меня!

Тел. инструктора, если надо - пишите в личку!

Училась там год назад. Мне понравилось. Что касается теории, там ее полковник читает, смешной такой, но к своему делу с душой относится. Все разъясняет и все очень понятно. Инструктора разные, на тот момент их 8 было. Некоторые постоянные, некоторые временно нанятые. У меня с теорией вообще никаких проблем не было, а вождение со второго раза сдала и внутренний и в гаи. Инсьруктора действительно надо выбрать хорошего. Я брала 2 допа у своего же инструктора после заваленного внутреннего экзамена и все. После того как права получила стала ездить без проблем. У них на тот момент очень большой набор был и сильно страдали органтзационные моменты.
В гаи первый раз сдавали около 120 человек. Теорию и автодром все сдали, город человек5 только. Второй раз сдавали через 4 дня(им как-то удалось договориться) - сдали почти все кто сильно не косячил. По моему это только от гайца зависит.

Lyussi
так у нее было 2 больших ляпа, в Пышме ее бы сразу завернули, а она сдала!

главное потом с этой ляповой девушкой на дороге не встретится

Pippit

может она волновалась, че уж так сразу... %) как будто сами никогда не делаете ляпов на дороге

Luliya
Что касается теории, там ее полковник читает

Luliya
Все разъясняет и все очень понятно

Luliya
У меня с теорией вообще никаких проблем не было

вождение с первого раза внутренний, со 2 в ГАИ. Первый раз в ГАИ завалила по своей глупости.
Нормальная школа, про другие отзывы хуже. Я училась там летом.
Организация нормальная, на экзамен в ГАИ возят от автошколы на автобусах, в Пышме энти автобусы ждут до последнего курсанта и отвозят обратно до автошколы. Ну ничего плохого сказать не могу. Инструктор попался отличный, ни разу голос не повысил. Если кому нужно скину его координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы