Номера в ГАИ

Девушки, кто недавно получал номера, расскажите, пожалуйста, какие сейчас буквы идут?

САО, СВО

🎋Svetochek💐: СВО

Патриотичненько)) спасибо

На 3 интернационала получили ТРУ неделю назад

Уже Т серия идет. Муж сейчас получает на 3-интернационала. Если надо, напишу какие получил.

Катёныч,
Давайте) будет здорово) я, правда, в пятницу поеду) еще чего поменяется) но интересно

SnuS,
Получил ОСВ
Крайне удивительно… вроде О давно прошла

Катёныч,
Благодарю

Слушайте, раз недавно получали. Расскажите процесс, пожалуйста.
Вот я забрала ее с салона, сразу оформляю осаго? А она начинает действовать через 3 дня, и до этого я езжу без регистрации и осаго?
Или, если у меня уже есть ептс я могу оформить осаго и записаться на регистрацию сразу после салона?
Забираю в пятницу машину. Хочется сразу поставить.

Подниму тему , может кто на днях получал номера ? Какие буквы выдают ?

Доброе утро. Актуальный вопрос

Ксюлёнчик: Подниму тему , может кто на днях получал номера ? Какие буквы выдают ?

Т ХА получили в субботу

Рахат-Сунели: Т ХА получили в субботу

не очень красивые буквы ))

Люди ещё и за буквами гоняются

Ксюлёнчик: не очень красивые буквы ))

Запишитесь в области, где-нибудь поближе (Березовский, Пышма, Белоярка и т.п.), там другие будут буквы. 1,5 недели назад в Асбесте ТРО давали

Да уж лучше чем ссу и сру я б такие не взяла

Пятровна: яем ссу и сру

Я задавала такой вопрос в облгаи. Такие комбинации букв не выпускают. Я правда про ХУИ. спрашивала. Это есди что не мат. Это просто буквы 🤣

Ignis,

В смысле не выпускают? Полно их по городу

Пятровна,

Присмотрюсь. Но как мпе сказали, что неблагрзвучные не выпускают. Значит им благозвучно. 🤣

SnuS: Вот я забрала ее с салона, сразу оформляю осаго? А она начинает действовать через 3 дня, и до этого я езжу без регистрации и осаго?
Или, если у меня уже есть ептс я могу оформить осаго и записаться на регистрацию сразу после салона?

Когда забирали с салона, делали осаго заранее по копиям документов, которые попросили у менеджера, и они были у нас на руках. И в тот день, когда уезжали с автосалона, осаго как раз начала действовать

Пятровна: Да уж лучше чем ссу и сру я б такие не взяла

Согласна

Ignis: Я правда про ХУИ. спрашивала. Это есди что не мат. Это просто буквы 🤣

тоже так себе комбинация
я так то уже подпривыкла к ТХА

ну уж какие есть) но смешно- думала, что люди за цифры готовы платить)
мне нормально)

Буквы и нет в номерах

Рахат-Сунели: Т ХА получили в субботу

тоже еду в субботу, долго в очереди стояли ?
Именно на получение птс и номеров ? ( там же 2 кабинета вроде )

Ксюлёнчик: там же 2 кабинета вроде )

ТАМ это где?
У нас же несколько отделений по регистрации авто
И много окошек, точно не два))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы