Тема закрыта

Причина: 0

Руль

смысл темы в чем?? Ржачносо стороны, когда водитель руль держит так, как будто его вырвать у него хотят....

LexNova
ибо позвоночник в него вгибается, оно ибо мягкое слегка вогнутое

подушечку может подложить?

leffe
обхватят его, прижмутся, как к любимому мужчине?

может так и есть ))))))))))))))
Не ну у всех разный стиль вождения))))

Lenka07
мужчины тоже. все кто габаритов не чувствует все пытаются смотреть на край капота

тож так думаю

Тринитишечка
Вы всю жизнь с мужем ездите?

с детьми :D
вспоминаю:
сначала инструктор, потом любовник....ки)))), потом уже муж, хотя как и раньше, так и сейчас ездила то с кем-то то одна... Мне очповезло, меня НИКАДА практически не критиковали за рулем, только хвалили все и не потому что я хорошо ездила..., были всякие ДТП в жизни! просто народ с опытом, сами умеют и Хотят научить!
Еду с кем-то : одна голова хорошо, а две лучше, хотя решение всегда принимает только водитель естественно)))
еду одна: тож никто не мешает :)

Xoz
смысл темы в чем??

да нет никакого смысла так пабалтать))))))))

Xoz
подушечку может подложить

куда?
вы когда поедете, ради эксперемента проконтролируйти в каком положении находится позвоночник, когда вы так или эдак откидываетесь в кресло, плечи расправишь- неудобно, поясницу выгнешь- уже вперед подаешся и начинаешь болтаться в этом неустойчивом положении))
я бы рада какую нить накладку твердую в кресло специальную, но не знаю о существовании таковых.

LexNova

Biмама

пасчитала))))

vavelka

ой, всякие там Калины отдельная песня)))) или (((((( только когда Всем дорогу перегородишь, то Может и проедешь))))), а в Самареееееее тама ваще все улицы как наша Калина! беЗпредел просто.

vavelka
что она уже на диске едет
(ща по мне Пройдутся, что никакого сострадания и меня тож Бог покарает))))))))))

LexNova

LexNova
твердую в кресло специальную

а у меня свекровь спит на досках...)))))) чтоб выпрямляться :D
ничем помочь не могу в сием вопросе

leffe

Так никто же не застрахован от прокола. Я к тому, что девушки иногда такие странные. Ну бибикают тебе настойчиво - так поверни голову, спроси чего надо. Нет же спина струной, взгляд вдаль и шпарит. Дик то вместе с покрышкой крякнут. Тем более не каждый чуствует, что одну сторону ведет при спущенной шине.

leffe
иметь рядом умного учителя, который сможет уверенность внушить, ехать КАК ВСЕ, тоже правило, но всеж лучше пока в правом ряду и не суетиться :)

муж за рулем с 13 лет (начиная с мопеда, мотоцикла). Ездит уверенно. Дает дельные советы. Но у него нет возможности ездить со мной все время. Поэтому приходится самой. Вопросов куча. Я все понимаю - теория - одно, практика - другое. И как ехать как все, разрешенная скорость - 60, еду 60, меня так нехило обгоняют. Также разогнаться до 80-90, чтобы поддержать скорость потока.
Правый ряд - самый поганый. Все время кто-нибудь паркуется, выползает на полдороги из двора.

leffe
не принимайте на себя ситуацию и будет вам счастье)))

а, может, Вы меня видели прилепленной к рулю :) Да, и рост у меня 160

leffe
с врожденной уверенностью на дороге

главное, на дороге вовремя отграничить уверенность от самоувернности для собственной же безопасности.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:07

кстати сейчас сижу вспоминаю, мы когда на одной машине ездили то муж, то я. я после него не могла до руля дотянутся, приходилось кресло ближе двигать :) А он наоборот после меня влесть в машину даже не мог, тесно , так что все дело ещё в анатомии, у кого то руки короткие, у кого то ноги. А вообще сами производители даже говорят, что нет на сегодняшний день машин для женщин.Они под мужской скелет создаются . Вот и приходится нам бедным то двигатся вперед-назад :D

vavelka
пытаются край капота разглядеть.

поначалу тоже так ездила, поближе придвинешься, вроде все видно, ща уже подальше сиденье отодвинула,

Oven
И не обижайтесь, но вот Вам не пофиг, в какой позе человек ездит, в каких перчатках и т.д., если он не создает Вам помех на дороге и, так сказать, в жизни.

а я хочу спросить,зачем некотрорые тетеньки-водитетли заглядываеют в другие машины? из каких соображений?:)

а по теме - может быть, некоторым так просто УДОБНО?:)

мой рост 155 см, поетому настраиваю кресло до упора, только так до педалей дотянусь + подушечка сзади :) наверно со стороны кажется что я тоже прижимаюсь к рулю, но я Просто сижу близко + подушка :D , на самом деле еду вегда в расслабленном состоянии, не напрягаясь как струна))) :D

Чужая тетя
а я хочу спросить,зачем некотрорые тетеньки-водитетли заглядываеют в другие машины

я даже вижу заголовок нового топа)))))))) вперед!
а смотреть (когда вздумается) по сторонам привыкла, что мне голову отвентить за это? :D

BiTterSwEet

и под попой подушечка)))) да?
не, тама рост нормальный у теть, в смысле я поняла про что вы, но я про другое ;)

Танита
ща уже подальше сиденье отодвинула

може кто почитав тоже отодвинет)))) и будет нас, красавиц, ещё больше :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 19:52

leffe

не, давайте не будем им советовать двигать кресла, боюсь это может сопроводиться ростом дтп, пусть ездют как хотят раз так удобнее, наверняка пробовали и "откинувшись") сами созреют и отодвинут :)

топик по типу "все люди как люди, а я - королева!". Маладца, ездите правильно, возьмите с полки пирожок. можете заводить топик "как смешно все учатся кататься на лыжах" или "ухохотаться, как люди учатся вязать крючком"
по теме - все ездят как им удобно, смешного ничего не вижу в этом. появится опыт - будут ездить более расслабленно.

у меня в машине педали далеко, поэтому приходится вплотную к рулю сидеть, чтоб достать:)
я еще и спинку сиденья выравниваю вперед максимально, иначе не достаю
но я не коротышка, неееее, у меня рост 170 и ноги вполне ничо так себе.....длинные)))))):D

кароче всем принать позу , левая рука согнута в локте, лежит на открытом окошке, правая рука максимально в локте выпрямлена держит руль, голова откинута на подголовник, спина прямая упирается в спинку кресла и едем такие руль туда сюда одной рукой ...класс!!! :D

при неправильной посадке за рулем - сидя вплотную к рулю у водителя (рост 160 и более) нет возможности адекватно (вовремя) реагировать на изменение дорожной ситуации, т.к. при неправильной посадке возникает скованность в движениях - руки и ноги слишком согнуты, поэтому невозможно нормально перехватить руками руль для его поворота, а у ног нет возможности быстро, в первую очередь это касается правой, переместиться с педали газа на тормоз. Основная причина такой посадки - неуверенность от сниженного угла обзора в сравнении с пешей прогулкой - теже боковые стойки кабины автомобиля снижают горизонтальный сектор обзора, а также невольное желание приблизиться к "линии горизонта" - общий угол обзора на дороге, как вертикальный, так и горизонтальный.

правильно сидеть за рулем должны учить еще в автошколе.

FixXxeR
Правильно сидеть может только манекен на крэш-тесте - они сделанф по ГОСТу. А люди все разные, поэтому и предусматриваются регулируемые кресла и рулевые колонки.

кстати, очень корежит тот факт. что в нынешних иномарках (недорогих) нет продольной регулировки руля, а только по высоте.

Хрюндель
"все люди как люди, а я - королева!".

не думала, что и Вы заметите)))))))

Эгоиста

молодца, можете тож

Хрюндель
возьмите с полки пирожок.

:) :D

para1
лежит на открытом окошке

зимааааааж! и ваще я даж машину сначала блокирую, а потом завожу, как сяду)))))))))))), знчт пункт не про миня ;)

para1
правая рука максимально в локте выпрямлена держит руль

можно чуть согнуть)))))))))

para1
спина прямая упирается в спинку кресла и едем такие руль туда сюда одной рукой ...класс!!!

ага))

Саш-ок

FixXxeR

малчики, ну вы тут а чёёём, мы уже про королев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы