Тема закрыта

Причина: 0

Нет слов....

Ну бывают же иди..оты на белом свете :D :D .Вот по другому не назвать..честное слово. У нас во дворе между двумя домами есть место где можно поставить машины и подъехать к этому месту можно с двух сторон,а выезд со двора один, с другой стороны все перекрыли.Дак вот, сейчас мужик поставил свою машину на этой самой проезжей части и ушел, а остальные как хотите, хоть перелетайте.Ему давай две машины сигналить, он не отзывается,минут через 3-5 соизволил вылезти в форточку, типа че надо? Мужик на улице ему орет, что убери машину, и показывает что на стоянке есть место, но только надо двор обьехать и спокойно поставить машину, и он ее точно также будет видеть из окна. В общем этот товарищ вышел минут почти через 10 не торопясь сел в машину, отъехал, всех пропустил и .... :D :D :D вернулся обратно и снова оставил свою машину на проезжей части. Он видимо не успел даже до квартиры дойти ему снова сигналять пуще прежнего, а ему пофиг...... Ну народ....я фигею. Следующие ждали не меньше по времени.

у-у-у-у-у!!!! как все запущено у мужика, одно слово иди...от.

точно идиот!:) Или издевается ;)

перекрыть мужику кислород, в смысле выезд-проезд - пусть сам побегает за другими, пока ему зеркала не поотбивали (предполагаю, что найдутся охотники)

Танипусичка

это наверное муж автора соседней темы, так двор от машин соседских спасает :)

Lenka07

наверно.

идиот :), я летом такого обматерила страшно, там еще другой чувак сидел в машине, а это "на минуточку зашел". ууух, как я орала

Gretel
, я летом такого обматерила страшно

У меня на такой случай есть гвоздь. ;)

Саш-ок
перекрыть мужику кислород, в смысле выезд-проезд - пусть сам побегает за другими, пока ему зеркала не поотбивали (предполагаю, что найдутся охотники)

как миниум надо свободную машину, чтоб перекрывать "кислород"

Зеркала скорей поотбивают

у нас во дворе скручивают четыре золотника и кладут их в ряд

Leksa
Встать на светофоре и уйти в магазин.

даже аварийки не включила? %O
Я б тоже

Leksa
офигела

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот поизучайте

Leksa

да-а-а-а-а!!!

Jil

но-но. там только нулеваой способ без последствий

Саш-ок
без последствий

а почему должно быть без последствий?

для обеих сторон. в противном случае читайте мои комменты на том форуме

Jil

короче. мужит реально себя не по людски повел, скорее как

идиот - народ весёлый. :) можно даже на него за это в суд подать. например если нужно будет там скорой проехать а он не убирёт машину то ему в суде отдуваться.

Leksa
Встать на светофоре и уйти в магазин.

Гламур ..мля :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы