Тема закрыта

Причина: 0

жителям или знатокам В.Пышмы

подскажите как проехать на улицу Огнеупорщиков?
в Пышме знаю только ул.Петрова :)

ни кто не знает?

блин даже не знаю как объяснить то, ехать по главной...а она же сейчас односторонняя,
вам нужно доехать до Куприта большого... там еще немного и лево

:) я на этой улице живу, но как объяснить не знаю :) Мож 2гис посмотреть?

Dilema
Мож 2гис посмотреть

нет такого

*Anita*
вам нужно доехать до Куприта большого

эт кто такой?

ну вот въехала я с космонавтов в пышму. на право - Петроа. я куда? прямо?

мне НОРД нужен

После заправки Лукойл на развилке вам надо повернуть не правее,а левее.Далее проезжаете храм,переезд.Проезжаете стеллу и танки,далее светофор,по односторонке едете по улице Кривоусова,всегда по главной.,проезжаете магазин Бестмаркет большой,все время по главной,после Бестмаркета поворачиваете на светофоре на стрелку направо и едете уже по ул.Ленина до след. светофора,дак вот этот светофор-перекресток и есть Ленина-Огнеупорщиков.Может путанно написала,но на месте по этим описаниям вы точно не потеряетесь.

Таганай
мне НОРД нужен

Вам склад Норд нужен?

вы на развилках не сворачивайте на петрова, а едьте прямо.
около угмк после светофора попадете на кривоусова, потом будет светофор на спицина, потом на орджоникидзе, калинина, чистова, юбилейной. вот на юбилейной направо, потом на следующем светофоре снова направо на ленина, на следующем светофоре налево, а там сросите, улица близко

Таганай
НОРД нужен

повернете направо и едьте по огнеупорщиков до конца, сами увидите

спасибо. ща перепишу. :)
надеюсь и обратно вернусь))))

Таганай
надеюсь и обратно вернусь))))

обратно проще, как на ленина попадете, так и езжайте всё прямо по главной

Wine альтернативная

так там Екат.

Sokel

Ясенька

Таганай
так там Екат.

пышма там тоже есть, введите улицу вам нужную, покажет, а уж с таким описанием, как вам дали - точно как у себя дома найдетесь :)

Sokel
дак вот этот светофор-перекресток и есть Ленина-Огнеупорщиков

на этом перекрестке вам нужно повернуть налево,далее проехав метров 100 прямо,вы увидите новый только что построенный дом,за ним вам нужно повернуть направо и ехать по улице прямо-прямо,упретесь как раз в Норд

Wine альтернативная

:D

ой, я неправильно написала. на юбилейной НАЛЕВО, а потом на ленина по стрелке направоСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы