Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

забейте - мало ли идиотов на дорогах!

сделайте фотографии,чтобы было видно номер машины и на е1. в автофорум

у меня желание не просто поцарапать, когда какой-нить умник паркуется строго возле двери гаража. А еще круче строго поперек. %) И все. Никаких концов-телефонов, сигнализаций и т.п. Стоит машинка на ручнике себе и фиг выедешь куда.

В Греции вот слышала появились специальные наклейки "Я осел я паркуюсь где попало", которые нужно клеить на машины таким умникам :-)

luna1982
"Я осел я паркуюсь где попало",

Чем мы хуже греции?
spynet.ru/fun/12313-serija-ja-parkujus-kak-mudak-24-foto.html
2krota.ru/2008/10/26/ja-parkujus-kak-mudak.html

Была с полгода назад темка, как добрые соседи машину, в их газоне припаркованную, монтажной пеной "украсили". хотя, канеш, начать лучше с наклейки:) Мы так с соседкой боролись, которая свои вонючие мусорные мешки на площадку регулярно выставляла. помогло.

Синеглазка
Ну почему нельзя парковать свои машины по-человечески?!

Потому что есть проценты человеческой рассы, которые пид..сы...
Если повторяется систематически одной и той же машиной, если возможность поговорить с владельцем ничем не увенчалась, колёса прочь.
А лучше заимейте свой двор. В полях где-нибудь.

Дождинка
Чем мы хуже греции?

У нас вечно какой-нить мудила ( извините) перекрывыает выезд со двора:( Тоже хочетсмя или поцарапать или колеса проткнуть, воздерживаюьс ибо это наказуемо:( Но вот такую бумажку святое дело прикрепить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

У нас рядом офис, и они регулярно проход перекрывают, пройти конечно можно, но ведь видно же что прохооод!! Давно планирую начать вешать увещевательные листки, потом видимо буду колеса протыкать.
Бесила раньше одна мадам (это я потом выяснила, что это женщина, хотя и так можно догадаться), которая регулярно ставила свою машину не как все перпендикулярно (площадка большая, место позволяет, и таким образом входит больше машин), а паралельно бортику, да так, что подьедешь на своей машине к дому, и припарковаться из за этой дамочки не где. Один раз она попалась мне на глаза, я ей высказала. все что думаю про нее, ну и то что я просто перекрою выезд ее машине, и уйду домой чай пить, будет скакать. Стала ставить нормально.

тоже бесит... подъезжаем с мужем к дому... машину мужик поставил так что больше ни кто рядом не уместится (обычно 2 машины стоят) я подхожу водитель в машине сидит, попросила вежливо подвинутся.... не отказал, поставил машину нормально... а вот сразу догадатся видимо никак было....

а я мужу сказала купи мне биту буду проучать таких придурков. Вот например вчера на парковке встала напротив своего миеста а какой то хрен стоит прям сзади и сигналит мне и дальним светом моргает я вышла и сказала все что я о нем думаю...а он грит не одна ты хочешь занять это место и ниче что я за миесяц плачу и это мое место... которое мне выделили... вот придурок

У нас перед подъездом тоже вечный кошмар был!!! Машина на машине машиной погоняет!!! Теперь ещё кошмарнее: ЖЭУ меняет трубы отопления и водоподведения (или отведения) уже почти 2 недели. Весь двор (дом "лесенкой" из 4 подъездов) разрыт и перекопан, старые трубы выкопаны и брошены, рядом новые трубы валяются, котлованы и траншеи метра в 2 глубиной и т.д. При этом двор почти перестали освещать!!! Так "драгоценные" автолюбители ещё поверх всего машинки свои оставляют...!!!

Однажды наблюдала такую картину: Дамочка поставила на тратуар свое авто мимо проходил дед сказал что мол здесь люди ходят. А она ему в ответ отборный мат. Я бы на месте деда своей клюкой как далбонула по машине потом докажи что это я.

Olenka
Сегодня жуткое желание утром было поцарапать бочину

ночью выходишь и все 4 колеса [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_prepare_fish.gif[/img]

Жмурик

Svetlichok83

чё? а еще можно картошку в выхлопную трубу...

а как скорые, в случае необходимости должны подъезжать к подъезду?

кася попова
а как скорые, в случае необходимости должны подъезжать к подъезду?

а вы разве не знаете?! они же сейчас на верталётах ездют %O

Жмурик
они же сейчас на верталётах ездют

прямо-таки ездют?

Olenka
прекрасно понимаю, что парковаться негде, мест мало

А в чем возмущение то великое

Olenka
свою жалко! %) %) %)

кася попова
скорые, в случае необходимости должны

Дак они много чего должны... И приехать быстро, и помощь оказать (только прибамбасов у них -зеленка, аппарат для измерения давления, штучка на шее "чтоб послушать", ну может уголь активированный) - ну это я утрированно....

Olenka
Бесят автовладельцы, которые так ставят машины, что невозможно проехать. Последнее время у нас во дворе от дома просто невозможно выехать, потому что некоторые умники прямо на дороге ставят свои машины на ночь (и соответственно утро) так, что на дороге стоит полмашины с каждой стороны дороги. И это все на повороте!!! Сама живу в этом дворе и прекрасно понимаю, что парковаться негде, мест мало. Но ведь нужно немного и о других думать!

А Вы где свою ставите? Возможно, если бы занятое Вами место было свободным, перегородивший дорогу поставил бы машину именно там.
В таком положении вещей виноваты ВСЕ автовладельцы, оставляющие машины во дворах.
Двор - не автостоянка.

Оля-я тоже бесит... подъезжаем с мужем к дому... машину мужик поставил так что больше ни кто рядом не уместится (обычно 2 машины стоят) я подхожу водитель в машине сидит, попросила вежливо подвинутся.... не отказал, поставил машину нормально... а вот сразу догадатся видимо никак было....

Чо беситься-то ??? Мужик может на 5-10 минут подъехал и не собирался долго стоять. Попросили - подвинулся, в пешее эротическое не послал. Можно подумать все тут ангелы.

у нас во дворе мудени ставят свои ведра прямо на тротуар, причем ладно бы сбоку, так прямо посередине ставят, с коляской надо объезжать по дороге. пока на капоте на снегу варежкой написала мудаку - тут тротуар. если не врубится, напишу то же самое гвоздиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы