Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли кресло с Изофиксом переставлять из одной машины в другую постоянно и где купить кресло Ромер?

Где в городе можно купить кресло Ромер 9-18 кг. И еще такой вопрос неопытных. Машины 2, можно ли кресло периодически переставлять из одной машины в другую или нет? Поставил дак поставил?

В магазе Карапуз, Уральская 3.
Можно туда позвонить по телефону 2782127 и вам привезут под заказ.
Сами там заказали, сейчас ждем.
Думаю, что переставлять можно. Не знаю, правда, как это удобно с технической точки хрения

Мама
можно ли кресло периодически переставлять из одной машины в другую или нет?

конечно можно %) это ж обычное кресло, просто тип крепления "не ремнем"
в машинах-то обеих есть скобы изофикс?
где в городе купить - не знаю

Emma

в обеих есть. Просто я думала, что крепление должно быть прочным. Не расшатается оно от постоянных перестановок? Рассчитано на это?

Мама
Не расшатается оно от постоянных перестановок? Рассчитано на это?

мы перебрасывали кресло, но так, скажем не часто...крепления нормальные...
просто постоянно перебрасыть кресло из машины машину быстро надоест... наверное, раз в неделю еще ниче, а каждый день.... многовато будет... возможно и есть какой-то предел... не знаю...
у нас 1 машина, было бы 2-е, взяла бы 2-ое кресло, чтоб не мучаться подобными заморочками

Мама
Просто я думала, что крепление должно быть прочным. Не расшатается оно от постоянных перестановок? Рассчитано на это?

А не расшатается обычное крепление от того, что им пристегиваются много раз за день?

На юмаме в справочнике (интернет-магазины) посмотрите Ека-дети, у них склад на территории Урал-обуви, можно приехать посмотреть, доставка бесплатная. На их сайте телефоны указаны, звоните. Мы там купили ромер с изофиксом:) Дешевле тысячи на 2,5 получилось, чем в магазине.

Мама
Ромер 9-18 кг

так оно почти везде есть, в 9+, в премаман, но в Карапузе дешевле, чем в интернет магазине

Можно конечно переставлять
в

U-mi
Ека-дети

однозначно дешевле. Мы наш ромер тож там брали

В карапузе стоит столько же, как и в

U-mi
Ека-дети

дак изофикс для того и существует(ну кроме безопасности)- чтоб без особыз заморочек кресло переставлять :) у нас 4 машины- таскаем это кресло туда-сюда постоянно..тоже ромер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы