Тема закрыта

Причина: 0

Балансировка

Подскажите пожалуйста.Где делают балансировку не с клипсами(которые с боку цепляют и вид диска портят) а с грузиками/наклеечками (которые наклееваются незаметно так) и сколько это удовольствие в среднем стоит. А то новые диски портить не хочется, а старые все в пятнах от предыдущих балансировок.Спасибо. :)

АУ Ау. Ну как так? Тут обсуждают на какой резине ездить и когда переобувать ее. Неужели при этом не делают балансировку?

Katyrina
Katyrina
хочу стать мамой

Да вот и очень хорошо, в отличае от большой блямбы, которая еще на штамповке не так заметна,а вот на литье...
Кстати как там у вас с тонировкой?сделали?может фото?

может проще обзвонить шинные центры и узнать все? не? ;)

Ёж
Где делают балансировку не с клипсами(которые с боку цепляют и вид диска портят) а с грузиками/наклеечками (которые наклееваются незаметно так)

я в этом деле не понимаю,но мы всегда в Римэксе перебортовываемся,диски с виду чистые, предыдущие колеса моют и в мешочки запаковывают.

Ёж
Где делают балансировку не с клипсами(которые с боку цепляют и вид диска портят) а с грузиками/наклеечками (которые наклееваются незаметно так)

незаметно так делают везде если у вас диск литой и не совсем кривой!
но если много "наклеечек" лепят, то лучше диск поправить или новый купить ( а то может лопнуть :( )

Ниссан :) Ну и ладно, что не сможите.Мы все равно найдем ответ :) .А у вас не видно следов балансировки? не балансируетесь? Или это колпаки?

Katyrina

я вам письмом. :) Как в старые добрые времена ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы