Тема закрыта

Причина: 0

закрыта на ремонт ул.шефская

Муж очень часто ездит по Шефской... Её закрыли и нигде нет информации на какой срок... не подскажите когда её откроют??

:( Собаки лесные... 2,5 часа прстоял в пробке!!
А самое интерсное - стоят гайцы у нейвуза и стригут бабло, вместо того, чтоб народ разворачивать, зная, что под мостами закрыто движение.
Ну не гады??

AlexFo™
Собаки лесные... 2,5 часа прстоял в пробке!!

аналогично было в субботу.
Че будет завтра на Космонавтов и Турбинной = страшно представить

а где именно перекрыто движение по Шефской...улица то большая :)

Ехала тоже в этой пробище вчера часа 2 в маршрутке...Водила сказал, что в понедельник должны открыть Шефскую...но я мало в это верю....

Indigо
Че будет завтра на Космонавтов и Турбинной = страшно представить

Я в субботу по Норильской час ехал.. Пробка в сторону Проезжей была от Шефской а обратно от "Звезды"... %)

postekb
должны открыть Шефскую...но я мало в это верю....

Не откроют, в воскресенье там конь не валялся.. Будет так же как и с Челюскинцев: пообещают к понед, откроют в лучшем случае в среду..

Indigо
от Блюхеровского моста... до куда - нинаю...

До Промышленного проезда

ну как там дела, кто в курсе? не открыли еще ?

Дымс
ну как там дела, кто в курсе? не открыли еще ?

открыли

, хотя и не езжу там.

открыли
Ну, и как? Опять ямочный ремонт? В субботу обломали, попала в ...опу, через Берёзовский ехала огородами на Тюмень в потёмках!!!

дык тока кусок небольшой и сделали, но все равно волнами получилось, ладно хоть ям нет на том куске

Indigо
тут тупые пролетарии по своим тупым пролетарским делам гоняют...

вот уж точно, нафиг нам хорошие дороги, нам и так сойдёт, издеватели...

Я по незнанию в воскресенье ловила на Шефской машину чтобы на ЖБИ уехать %)

Вот про все дороги говорят, СМИ оповещают, а про Шефскую ни слова. Я так всю неделю стояла в пробке, с дублера до малышевского моста. Большинство бы не на малышево ломилось (если бы знали), а по Шефской разъезжались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы