Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите когда уже можно зимнюю резину ставить?

когда утром будет -1С, тогда и меняем :)

6 ноября снежный покров образуется, так что думаю очереди будут огромные в шинках

Если резина шипованная то рано, а если "липучка" уже можно.Вот.

Ажурка
когда нужно было ехать - везде оказался лед.

Ага... Если у вас зимняя на шипах, то лучше на летней по льду-то :)

The Best

Соглашусь

Duti
так что думаю очереди будут огромные в шинках

Мне пофиг, у меня зимняя на дисках :P

Я уже на зимней!

The Best

25% водителей в Москве все лето ездят на шипованой резине :) (было на драйв.ру исследование)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 16:21

3.11.08 минус 1 плюс 1, видимо пора в шиномонтажку

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я уже не первый год за рулем, мой вам совет - менять резину лучше всего до морозов. А чтобы точно не ошибиться, стоит посмотреть наперед погоду в интернете. Сам так делаю и друзья мои не отступают от этой методики. Тем более, лучше всего до зимы обкатать шину а потом можно ездить с чистой совестью. Успехов на дороге!
Декоративная штукатуркаСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:36

maximus
Меня зовут Максим. Я уже не первый год за рулем, мой вам совет - менять резину лучше всего до морозов.

Меня зовут Вася, я уже больше 10 лет за рулем и я несколько зим проездил на летней резине, но все мои аварии были летом и на сухом асфальте.
Подумайте над этим ;)

Bear Teddy
Меня зовут Вася, я уже больше 10 лет за рулем и я несколько зим проездил на летней резине, но все мои аварии были летом и на сухом асфальте.

:)
Я то же ездила зимой на летней, правда машина была полноприводная.....

The Best
Я то же ездила зимой на летней

правда не на полном приводе, а на переднем
авария случилась со мной летом и не по моей вине)))
но впечатлений от езды на летней резине зимой хватит надолго - теперь поменяла заранее

Bear Teddy
maximus
Меня зовут Максим. Я уже не первый год за рулем, мой вам совет - менять резину лучше всего до морозов.
Подумайте над этим

Ржу до слез, спасибо, подняли настроение. А резину я неделю назад поменяла на зимнюю :)

Лучше раньше зимку, ато можно проснуться в канаве на летней, если вдруг заморозок. хуже если понесет на встречку, не дай бог. Я помню раз чуть не влетел в столб в первый день мороза. А был случай только права получил, на летке в мороз, во дворе в кого-то с поворота не затормозил врезался (хорошо сигналка у чувака не сработала, пришлось удирать). :D

Bear Teddy
Подумайте над этим

По вашему вообще менять не надо?

maximus
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я уже не первый год за рулем, мой вам совет - менять резину лучше всего до морозов. А чтобы точно не ошибиться, стоит посмотреть наперед погоду в интернете. Сам так делаю и друзья мои не отступают от этой методики. Тем более, лучше всего до зимы обкатать шину а потом можно ездить с чистой совестью. Успехов на дороге!

+1000

maximus
По вашему вообще менять не надо?

У нас вроде не Скандинавия и ставить зимнюю резину ничего не обязывает.

Кстати, сегодня - идеальный день одевать шипы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы