украли значок с машины!казлы!

вчера оставила перед больничкой на Валека машинку буквально на 5 минут. выхожу-спёрли значок с багажника!кто- нибудь знает где значок купить можно на аккорда?А то жалко,машинка новая!!!!

чёпачёха(любопытная)
где значок купить можно на аккорда

в салоне

Sanders
в салоне

чужой машины

:D

*Artis*

поищите в автомагазах значки, они в салоне стоят от 1500 а в автомагазах от 150.. главное чтобы подошел)) но если принципиально оригинальный надо, то только у дилера)

*Artis*
чужой машины

фуууу мамо как вам такое могло прийти в голову %O

чёпачёха(любопытная)
оставила перед больничкой на Валека машинку буквально на 5 минут

пионЭры яб им руки поотрывал

Sanders
в салоне

в салоне дорогие... есть на опалихинской магазинчак рядом со сбербанком, там логотипов полным полно, я там покупил на свою субари всего за 200 руб

чёпачёха(любопытная)
А то жалко,машинка новая!!!!

посмотрите вот на это и порадуйтесь, что с вами такое не произошло, если чё папал чувак на 160 тыр :D

Жмурик
фуууу мамо как вам такое могло прийти в голову

Еще и не такое приходит в мою голову Это ж шутка была

*Artis*
Это ж шутка была

на такую тему даже шутить таббу :D

да конечно 1500 жалко!!! теперь наверно буду к значку ещё и номер телефона приклеивать,чтобы звонили и выкуп предлагали! %) А на Уралмашевском рынке может тоже поискать,там не продают таких "припонов"? никто не знает?

чёпачёха(любопытная)
к значку ещё и номер телефона приклеивать,чтобы звонили и выкуп предлагали!

сразу под гначёк 500 руб суй :D

ха! да я вообще на это дело " везучая",было и такое-утром выхожу ,а машина без колёс !Да ещё и крылья помяты(тяжко,видимо,спереди снимать было!) :D

Клюква в сахаре
в след раз машину целиком украдут

уже по частям машины угоняют :D

да ну! сплюньнте! Приколы такие неуместны! лучше подскажите,где значок купить!

чёпачёха(любопытная)

так подсказали уже, авторынки, автомагазины.. все подряд

чёпачёха(любопытная)
машинка новая!!!!

КАСКО есть? у нас знакомому по Каско 9 тыр на Логан насчитала Северная Казна, так что дуйте в страховую :) там типа подрана краска, где значок был, сам значок и работа ( он правда налом взял, значок купил руб за 200 сам приклеил потом :) )

345-16-02
бардачок, позвоните

в это воскресенье сидела в машине как раз перед этой больницей. девушка по тротуару шла. ей с какого-то этажа дома яблоко большое в голову кинули. она заплакала. и больно, и обидно. центр. цивилизация.

Lenka07
КАСКО есть?

агент рассказывал как одному дяденьке за значок тыщу отдали, а на следующий год тариф на 15 тыров подняли...

позвонила в бардачок...нет на хонду...дефицит однако....

мне ,видать, какие-то ювелирные "деятели" попались-ни одной царапины,гад,нет!

Жмурик
посмотрите вот на это и порадуйтесь, что с вами такое не произошло, если чё папал чувак на 160 тыр

Я думаю, что для владельца такой машинки 160 тыр не проблема. А радоваться чужим неприятностям, мягко говоря, не красиво.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:15

Лексу очень сочувствую..т.к. сама в такой ситуёвине была ...а ещё зимой,да в больничку спешила... вот и скакала около машины,как мартышка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы