Тема закрыта

Причина: 0

куда сдать машину

на металлолом. помогите,а? москвич 2140.......

вторчермет ) по-моему)

Расточная, 54 или 56 прием металлома, база цветметаСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:53

а есть такое чтоб сами забрали и увезли?

даром, конечно заберут, подъехать нужно днем и договориться.

только снимите её с учёта, а то налоги так и будете платить за неё

Pippit
только снимите её с учёта, а то налоги так и будете платить за неё

машина отца, он умер 4 года назад.......налоги вроде не приходят, номера еще старые и старый ПТС, техосмотра с 91 года не было......а вступать в право наследования для того чтоб снять с учета не вижу смысла, т.к. оформление займет много времени и денег, т.к. наследников 4........вот и думаю куда б ее деть?

Я бы лучше узнала про снятие с учёта ибо ситуация может быть неприятной для вас, когда начислят налоги на машину которой уже нет. Спросите на правовом форуме или автоклубе е1, там поди посоветуют дельное.

Цыганам на ул.Шекспира только намекните,что металлолом есть -сами на руках вынесут! ;)

Pippit
Я бы лучше узнала про снятие с учёта ибо ситуация может быть неприятной для вас, когда начислят налоги на машину которой уже нет. Спросите на правовом форуме или автоклубе е1, там поди посоветуют дельное

зайдите в ГИБДД и узнайте как это сделать. снять с учета надо обзательно.

Schanegka
только намекните,что металлолом есть -сами на руках вынесут

ездят по городу сборщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы