Учеба для бабушки.Где ?

Аноним 465: ребенка-первенца 40 лет считаю оптимальным,чтоб к 60-ти его выпустить во взрослую жизнь,а самой на покой

Наивная вы)) какая взрослая жизнь в 20 лет. Посмотрите хоть тему про алименты после 18, там общее мнение, что без помощи родителей никак не обойтись до окончания учебы.

Мой отец пошел учиться в 63. Инструктор был говном, всяко его плющил и орал на него, типа "папаша ты бездарь и не сдашь". Отец даже пил успокоительное помню, чтобы не бросить на пол пути эту затею. :( Поменять инструктора было невозможно, город маленький и выбора не было. В итоге отец сдал с 1 раза, купил себе сразу хорошую машину и ездил 11 лет без аварий.

olik,
Молодец ваш папа ! А инструктора часто бывают такие и орут на всех , независимо от возраста и сообоазительности и навыков, комплексы у них что ли какие то .

Rery: Ужас для водителей!

Аноним 481: Ужас для водителей обдолбанные 18-летки и прочая нечисть

Предлагаю подъехать с утра пораньше к любой из парковок у больниц, и наблюдать за подъезжающими бабушками-дедушками. За прошлый год насмотрелась, так получилось(( капец, что тут скажешь. Их видно ещё на этапе подъезда по манере езды, потом выходит божий одуванчик из машины, с палочкой, потрясываясь на ходу. Серьёзно? Он/она идёт еле-еле, какая реакция может быть?! Детям уже говорю, чтоб права в 60 заставили сдать, если забудусь. По своим старческим делам на такси съездить дешевле, чем машину содержать.

Аноним 897: Как ни посмотришь, так в большинстве виновниками были люди гораздо моложе.

++++

777: чтоб права в 60 заставили сдать, если

Додивете-посмотрим🤣

Аноним 897: А другим разрешите жить, учиться тому и тогда, когда они считают оптимальным.

а я что запрещаю что ли?
ради бога
мне так то пофиг,не мне ж нести риски связанные с вождением средства повышенной опасности пожилой женщиной
я просто высказала свое мнение на то он и форум

Ameliya: Додивете-посмотрим🤣

Там же пенсия, её не хватит на содержание машины
На это надеюсь. Ну правда, не хочу чудить(((

Боярышник: Посмотрите хоть тему про алименты после 18, там общее мнение, что без помощи родителей никак не обойтись до окончания учебы.

если до 40-ка не иметь детей то к 40-ка годам можно подкопить чуток для ребенка, не правда ли?

Аноним 465: если до 40-ка не иметь детей то к 40-ка годам можно подкопить чуток для ребенка, не правда ли?

Не обязательно, смотря какой доход, образ жизни и цели. Материальный достаток не от детей зависит.

Аноним 465: вот для рождения ребенка-первенца 40 лет считаю оптимальным,чтоб к 60-ти его выпустить во взрослую жизнь,а самой на покой

Вы уже родили первенца в 40 или только рассуждаете?

Свекровь пошла учиться на права в 56лет, болели ноги, на дачу на автобусе тяжело ездить. Сдала со 2го раза. Ездит 15 лет уже, аккуратно, до сих пор работает инженером, т.е. с мозгами порядок. Но она живет в области, траффик конечно не как в Екб. В Екб ездит только проверенной дорогой, если гостит тут, то ей проще поехать куда-то на такси, чем ехать по незнакомому пути при наличии авто.

Nysh77: на такси дешевле!

Считаю.300 руб такси по городу и 500 руб до дачи.Два раза в неделю дача.Итого 1000 умножаем на восемь.В месяц только дача 8000 руб.Точно, ЖУТЬ.

Аноним 405: Собралась сначала попробовать практику .Если получится, то пойти на курсы.

это как понимать?
Вы вообще в курсе - какой штраф светит за такую практику?

Nysh77: это координально меняет дело!

Сарказм?

Rery: В других странах отбирают права на пенсии))

В других странах и 90+ ездят, так как иначе никуда не добраться (личные знакомые, если что)))

Аноним 485,
Можно подумать быть сбитым 20-леткой без тормозов - лучше.
О чем вообще спор? Да, у пожилых реакции медленнее, но и осторожности больше. У молодых реакции быстрые, и безбашенных среди них полно. Я малолеток на дороге опасаюсь больше, чем возрастных.

Аноним 890: Можно подумать быть сбитым 20-леткой без тормозов - лучше.

Вот если бы меня сбил 20-летка, я бы вам поведала, лучше или хуже. А сбил именно пожилой и именно из-за проблем возникших из-за возраста, что он сам лично признал и мне и в суде. О чем я и написала в соответствующей теме.

Ameliya,
Вместе со мной ,10 лет назад, бабуля лет 70 сдавала на права. На уровне теории "срезалась". И я так поняла, что уже не в первый раз сдаёт. Я вообще во время сдачи на права гаишников сильно полюбила и зауважала, что кучу неадекватов они на дорогу не выпускают. Сдавала в области, по месту прописки тогда, насмотрелась на всяких. Один молодой парень пришёл с похмелья жуткого на экзамен, второй бахвалился, что ничего не учил, и учить не собирается, он не ботан какой- нибудь, девушка лет 30 город пришла 7 раз сдавать и опять на газон заехала..... Я прям молилась на этих гаишников, страшно таких на дорогу выпускать.

Аноним 405: восемь.В месяц только дача 8000 руб.Точно, ЖУТЬ.

Сдать на права + купить машину + ее содержать не жуть?)
По теме: я против дедушек/бабушек на дороге. Такое иногда творят..

Аноним 941: купить машину

Невнимательно тему читаете?Есть машина, но проблемы с водителем.

Аноним 405,
Ну права+бензин+ремонт тоже дорогое удовольствие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы