Тема закрыта

Причина: 0

Транспортная комиссия - где, как и сколько?)

Вообще думала щас комиссию прямо в автошколах везде проходят, а мне сказали приходить уже со справкой...
1-Где лучше пройти эту комиссию, сколько она щас стоит?
2- на комиссию нужно приходить уже со справкой от нарколога и психолога, а где пройти их? особенно психолога...
3- ну и поделитесь впечатлениями, кто так уже проходил, сильно муторно это все?

занятия 20 числа начинаются уже, боюсь что не успею пройти то...

Я вчера тоже пыталась пройти на Репина 2, но там такая очередь была к наркологу и психиатоору, человек 25, вобщем не успела я, там комисия всего 1 час работает с 14-00 до 15-00 и нарколог также.

boggema
Я вчера тоже пыталась пройти на Репина 2

тоесть там сразу, и комиссию и нарколога с психологом проходишь? я смотрела на сайте больницы по ул Московской (блин, щас найти его не могу...) там было написано, что на комиссию приходить с этими справками...

Daniila.kom
В поликлинике на Пехотинцев за 500р. это делают за 30 мин.

супер))) а психолог-нарколог отдельно?

Daniila.kom
она сказала что это нужно только вам.

щас вот звонила туда, сказали что без справки от нарколога и психолога не допустят все равно....

Проходил в 24 больничке на пер. Рижский стоит 370 рублев, надо: 2 фото, + справки от нарколога (получать на Халтурина 44,а) и от психиатра (ул. Народной Воли 61 кажется - за Цирком, но стругой стороны Исети) для чела, который идет получать права, а если повторная перекомиссия (при наличии прав) справок не надо. Работают ежедневно кроме субботы и воскрессения с 15.00 регистрация, сама комиссия с 15.30 до 17.00. Но кто первый раз на комиссию могут отправить на ЭКГ и рентген.

Можно вопросик занятия в автошколе начинаются с 22.10.2008г. к какому времени нужно обойти транспортную комисию?????

Наташ, транспортная комиссия есть На Московской, 2. Только вот про нарколога и психиатра не знаю. Позвони им и спроси ;)

Спасибо) я все прошла, транспортную прошла на Пехотинцев - у нас вообще рядом с домом получается) за комиссию 245р... или 295 помню, что мне дали сдачи 5 рублей :D
нарколог 105р, и психолог 120, или что то типа того :)

Спасибо

Вот нашла себе проблем, у нас прям в автошколе комиссия была. Ты куда записалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы