Тинькофф КАСКО

Всем хорошего дня! Подходит время страховки, из Тинькофф настойчиво активно предлагают оформить КАСКО+ОСАГО. Поделитесь опытом, кто у них оформлял страховку и пользовался в действии? Как реагируют на обращения и выплаты?

Осаго у них пыталась оформить. Впечатления только отрицательные. Сначала типа не работала форма на сайте, предложили отправить по почте, прислали неправильный адрес почты. На этом этапе я передумала оформляться у них, но ради интереса расчет все равно хотела получить. В общем, три дня после отправки доков на правильную почту они просто молчали. Дозвонилась до оператора, потому что чат-бот нёс фигню, операторы ещё три дня «проверяли», что документы пришли на почту, каждый раз разный оператор. Соединять с менеджером по страхованию отказались, типа мы не можем. В итоге последний разговор я записала, и пригрозила им жалобой в центробанк. Только после этого мне соизволили выслать расчёт (через неделю после первоначального обращения). И это я им деньги заплатить хотела, между прочим
А как представлю, что придётся при страховом случае эти семь кругов ада операторов проходить, так ну их в баню

Почитайте на банки ру и просто в гугл кучу отрицательных отзывов

Ой я бы не стала
оформляли у них осаго. Продали машину раньше года срока истекшего осаго - хотели вернуть сумму не использованную как обычно. Ага не просто все. Нужно написать заявление и отправить по почте или даже курьерской почтой (не помню) в Москву. И дата прекращения осаго будет отсчитываться не с даты продажи авто как у всех нормальных страховых, а с даты как Москва получит ваше заявление... вот мы намучались тогда... зарекались больше не связываться. Не представляю, как по вопросам каско кого-либо живого у них найти..

Мы КАСКО делали, через месяц дтп. всё починили, но очень долго работает их посредник. Само направление на ремонт дают на следующий день. Все заняло 3 месяца. Нужно бесконечно всех пинать. Иначе долго. Не пиная мы месяц потеряли. Ещё зачасти идут очень долго сейчас

не густо с отзывами, но спасибо, кто ответил зетта страхование и альфу все-таки смотрю, с ними поувереннее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы