Где найти подробности о штрафе ГИБДД? И почему не приходят письма ч/з Почту РФ?

Ситуация такая. Переехала из другого региона сюда года 3 назад. Штрафы теперь домашний новый (Екатский) адрес не приходят. Приходят только письма на Госуслугах. Но! там ни адреса , ни геометки, ни какого местоположения о том, где совершено правонарушение. Ни даже само нарушение не описано. получается я должна оплачивать, не понимая и не имея малейшего представления за что...
РS. В ГИБДД новый адрес сообщала.

Здесь смотрю (выше ссылка). И еще в сберонлайн есть.

На сайте гибдд смотрите.
Мне так несколько лет штрафы вовсе отправлялись на адрес, который перестал существовать, дом снесли. Там бардак.

https://гибдд.рф/check/fines
Вбиваешь госномер и св-во о регистрации - и вуаля.

Аноним 629,
Аноним 629,
Редиsка Кэт,
Аноним 250,

Аноним 250: Вбиваешь госномер и св-во о регистрации - и вуаля.

вбиваеш номер ииииии вуаля! номер постановления, сумма штрафа и все!!! за что именно, адрес нарушения- нифига этого нигде нет! ни на сайте ГИБДД, ни в Сбере, ни на е-майле, ни на Госуслугах! нигде нет этой инфы! Только номер постановления и сумма штрафа.

Не знаю, как Вы смотрите. У меня везде есть - и на сайте, и в сбере

Аноним 12: Но! там ни адреса

нажмите на постановление

анонимно: нажмите на постановление

Если б на него можно было нажать))))) Он некликабельный))

Аноним 629: Не знаю, как Вы смотрите. У меня везде есть - и на сайте, и в сбере

да у меня раньше тоже все было. А последнее время вот так приходит.
У вас все есть , навер, потому как вы не меняли регион жительства. Или уже не знаю почему. Но раньше у меня тоже было, нажимаешь- подробности открываются. а сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы