Независимая экспертиза после дтп

Посоветуйте где сделать независимую экспертизу.Куда не позвоню,везде говорят, что максимум на 5-10т больше сумма будет.А ремонт обходится в 3 раза дороже(средний сервис)

В Росоценку можно

Чисто из любопытства, и в качестве апа теме - как, не видя машину, оценщик может сказать сумму, да ещё так точно, до 5-10 тысяч?

Они считают по тем же расценкам,что и страховая.
Т.е. если машина не новая,то 50% от реальных цен на запчасти и работы.

Аноним 602: Куда не позвоню,везде говорят, что максимум на 5-10т больше сумма будет.А ремонт обходится в 3 раза дороже(средний сервис)

Вердиктум, обращался к ним пару лет назад, неплохо увеличили оценку, ремонт сделал полностью за счет страховки в хорошем автосервисе

Аноним 602: Они считают по тем же расценкам,что и страховая.

Страховая считает по тем же расценкам, вот только не учитывает очень большое количество работ

ТАССуполномочеНзаявить,
Выплата.Занижена в 3 раза

Аноним 257,
У нас дверь,порог и крыло замято,ещё бампер слетел.Насчитали 22т.р. автосервисы от страховой ни кто не захотел за эти деньги ремонтировать.Перевели деньги на счёт.
А какая юр.контора?

Аноним 602: У нас дверь,порог и крыло замято,ещё бампер слетел.Насчитали 22т.р.

У меня задний бампер треснул в двух местах, и усилитель бампера,
Оценщики на 45 тыщ насчитали причём машина у меня не большая и не особо новая, и не особо дорогая.
Странно что у вас так мало.
От альфа страхования на Репина недалеко от радуги

Аноним 257: Партнёр 66 на Радищева 33.

Аноним 257: центр страховых выплат.

А не они же Уральская палата судебной экспертизы?
В одной из этих контор со мной пытались заключить договор на предоставление юридических услуг в 2020 году на 25 тысяч (якобы туда входит все - составление досудебки, проведение независимой экспертизы, составление иска в суд, представительство в суде и пр.) Ушла, сказала, что подумаю. Стали названивать, сумма чудесным образом упала до 15 т.р., но я все равно отказалась.
Любят они раскручивать на деньги...

Аноним 602: нас дверь,порог и крыло замято,ещё бампер слетел.Насчитали 22т.р

А какая страховая у вас?
Что то очень мало.
У нас два бампера были, крыло и фара, насчитали 69тыс.

KILAXY: А какая страховая у вас?

Скорей, какая машина) за Жигули так и насчитают, за авто 90-х и начала 2000х тоже. А ремонт по ним ничуть не меньше прочих

Мандаринка: Скорей, какая машина)

Тойота 2008 года, не сказать что новая))
Ну может потому что это Тойота

KILAXY,
У автора, я имела в виду. Потому что товарищу моему за разбитый капот, крыло, бампер и фару на 2111 насчитали 21 тысячу. Смех и грех

KILAXY,
Осаго.Машина Kia Ceed(универсал)14г.в.

Аноним 602: Они считают по тем же расценкам,что и страховая.

Нам независимая в свое время насчитала в 2 раза больше: 35 вместо 18 вроде. Название не помню, в 2018 дело было. Если что, иномарка у нас немолодая (2006 года выпуска).

Аноним 602: Kia Ceed(универсал)14г.в.

и 22 тысячи? За три элемента? Что-то ваша страховая обнаглела. Желаю удачи с оценкой

ТАССуполномочеНзаявить,
Нашла независимую экспертизу (по отзывам).Сегодня увезла уведомление в страховую.

Аноним 602: Нашла независимую экспертизу (по отзывам).Сегодня увезла уведомление в страховую.

Удачи вам, пусть все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы