Хочу Жука , а может какую-нибудь другую предложите

Нравится мне Ниссан жук,
бюджет 1 млн.
На рынке 12-13-14 год. за эту стоимость.
Пробег смотрю до 100 тыс.
Владельцы жуков, расскажите про них.
Ещё рассматривала Рено каптюр, его 17 года можно купить с моим бюджетом,но
про Рено мне сказали, что запчасти дороговаты и ремонтируются они чаще ,чем жуки.
До этого ездила на хендай 20, хочется машину не совсем большую и повыше.
Коллективный разум , может что-то посоветуете

Аноним 95: Коллективный разум , может что-то посоветуете

Киа или Соляриса посоветую. С ними будет проще.

Я внутри, как в консервной банке. Такой маленький салон не припомню ни в одной другой машине.

Дело молодое: Киа или Соляриса посоветую. С ними будет проще.

Какую именно,. Хочу машину выше той что была.

Микра внутри больше, чем жук

Постоянная переменная: Я внутри, как в консервной банке.

..и давно вы так ездите?

Был жук. После матиза мне места хватало. Но сейчас на туссане и жук конечно меньше по сравнению с ним. Багажник небольшой. Садиться назад неудобно, двери узкие и скошены. Ну это модель такая, а в целом вполне хорошо откаталась на нем пару лет. Высокий, любой бордюр не помеха. Вы в нем сидели? Вам удобно было?

Аноним 95: Нравится мне Ниссан жук,

Обожаю
Давно хотела и купила "страшно красивую машину"
Для семьи маловата,да,задние двери не удобные, но я чаще одна езжу .
Пора менять,но другую не хочу .

Аноним 95,
Смотря каким составом планируете на нем ездить. у нас был в семье вторым авто, на котором, в основном, ездила я+маленькая дочь. Вдвоем нам было очень достаточно, даже втроем с мужем (ребенок один сзади) тоже норм.
Из "-":

• на багажник, если надо, особо не рассчитывайте
  • сзади по середине "пенек", так что втроем там очень-очень неудобно.
  • из-за скошенной крыши сзади низковат потолок
  • зимой долго грелась (решили автозапуском, но это единственная машина, в которой я ездила в шапке )
    Из "+" моментов:
  • экономичный расход
  • высокий клиренс
  • неплохое качество материалов
  • динамичный и нестандартный дизайн :)))
    По содержанию не скажу, т.к. на продали сразу после окончания гарантии, но за время эксплуатации вообще никаких нареканий не было (ездила много). ТО тогда было вполне демократично.

Смотрите, что для вас важнее.

на Каптюре сейчас. Он на порядок больше жука. полноценный багажник и места сзади достаточно. впечатление разные :) у меня полный привод подключаемый и 2,0 объем. а у свекрови передний и 1,6 - подтупливает на дороге. да. НО! на 2,0 ремень ГРМ, который каждые 60 тыс надо менять - в этому году цена была порядка 32000. на 1,6 - цепь (ее менять не надо). Ну это так, отступление лирическое.
Коробка если автомат, то 4-х ступенчатая, с одной стороны надежная и проверенная, с другой - переключениях иногда рывками.
Высокий (прямо очень) клиренс, совсем не "свесов". и за это я готова ей простить всё )))) зимой греется хорошо, теплая.
в обслуживании не заметила особой разницы со всеми остальными "младшими" братьями.
а вообще, у разной комплектации, наверное, по-разному ощущения.

Аноним 540,
ну любая машина на любителя и какая достанется. у нас их три в семье :)) до этого чего только не было. нам повезло. за 3 года владения вообще никаких проблем. до этого к французскому автопрому относилась настороженно. но, может, это просто нам повезло.

Совсем разные машины.
А что вы от неё хотите? Где ездить, что возить, кто пассажиры? Какие хотелки?

еще был опыт с Киа Рио (хэчбэк). очень любила эту машину. Надежная, полноценный салон и багажник, хорошее качество салонных материалов. у меня даже руль и стекло были с подогревом. очень теплая, экономичная. в обслуживании доступная. Рассмотрите, как вариан.
но если вам надо именно "повыше" то эта стандартная. или Киа рио х-line посмотрите. она повыше, но дороже обычной.

У меня Жук, полтора года езжу уже. Пока всё Тьфу тьфу. Меняю масло, ни разу колодки не меняла, не скрипят, вожу себя дочь или с мужем, всём места хватает. Взяла его после итого как Ирина из путешествий сгоняла в Англию на нём, проблем особых не имела.

Аноним 540,
не буду спорить. в про любую машину можно дискутировать. каждый выбирает под себя и идет на компромисс по каким-то моментам. я надеюсь что эта машина у меня не последняя, а следующая не будет "обновленная Нива" (в нашем текущем положении автопрома в стране)

У меня жук 13 года, 1.6, вариатор, за столько лет эксплуатации не меняла, кроме масла-фильтры и недавно вот свечи ничего ттт, пробег перевалил за 100. Семья из 3 человек норм помещается, даже на дачу всякое возим типа старой стиральной машинки (раскладываем часть заднего кресла). Очень экономный товарищ, резвости мне тоже хватает. Из проблем, если заехать в большую лужу, то сразу все лобовое будет в воде и странно работает климат-контроль. В мороз заводиться в любой.

У меня Джук 11 года, сразу как вышел купила. Езжу и радуюсь. Но он 1.6 турбо и полный привод. А ещё он японской сборки. До сих пор аккумулятор родной стоит, блин как так японцы умеют собирать ))) Из болячек - сломалась магнитола, не видно на экране ничего. У второго Ниссана в семье та же беда. Больше никаких проблем.
Для меня были плюсами полный привод (пусть подключаемый) и высокий клиренс. Бензина кстати потребляет около 9 литров, что тоже неплохо.
Как в консервной банке себя не чувствую, но я миниатюрная.
Багажник небольшой, конечно, но мы на нем даже на море один раз ездили. 2 взрослых, 2 детей и собака )))

Ой, как много откликнулось, спасибо
Это будет вторая машина в семье, в основном буду ездить я с маленьким ребенком и подростком. По городу в основном только по своему району ездила,
работа в районе была, изредка выезжала в др.районы и в область 70 км, сейчас в декрете, буду и того меньше по городу ездить, в основном в область.
Внутри жука ещё не была, но нравится
внешне очень давно

лиssка: Киа рио х-line посмотрите. она повыше, но дороже обычной. .
спасибо, посмотрю.

Аноним 95,
Нет. У меня не было-коллега приобрела. Он мне этим и разонравился, но, может, я для него сильно мощная баба:)

Аноним 95: 17 года можно купить с моим бюджетом,но

Это 1.4 чтоли) имхо нафиг надо, не поедет.

Обожаю свой жучок. Мой с полным приводом 1.6 турбо, мощный, 190 лс, как маленький трактор, хоть откуда вылезет. Я в нем как в тапках). Езжу немного почти одна всегда, но и семьёй 4 чел нормально. Мой 12 года, уже 7 лет на нем без нареканий. По обслуживанию не скажу, не вникаю, муж занимается. Ничего критичного не слышала от него, а он дотошный. Но знаю , что мало их таких, в основном без турбины. Дизайн на любителя, мне всегда нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы