Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола "Елена" есть отзывы?

решила записаться в эту школу. хотела бы информацию подсобрать :) может кто учился там, или от знакомых слышал или от знакомых-знакомых... :) поделитесь впечатлениями об этой школе, пожалуйста! заранее благодарю!

У меня сестренка сейчас посещает эту автошколу... пока все нравиться)))
Отзовы читали здесь:uchim66.ru/5/details/358.html

Я училась)))
В общем и целом все нармуль, научили за положенные.. не помню сколько... ну в общем стандартное кол-во часов вождения, сдала с 1-го раза.

Восторгов нету, но претензий особых тож нет, и сдала сразу, и сразу стала одна ездить потом... Ну и вообще по ходу процесса не было явных таких косяков.

я тож там доучивалась
в целом неплохо.
нареканий у мну не было.

Тоже училась. Хорошая автошкола, сдала с 1-го раза. И, что самое приятное, за пересдачу внутренних не дерут деньги, как во многих автошколах. Только есть одно "но". Сейчас там учится моя подруга, и говорит, что школу проверяет покуратура. Выяснилось, что у них не продлена лицензия, и из-за этого могут быть проблемы со сдачей в гаи, то есть группу просто не допустят. Как знать, может быть, они в ближайшее время решат вопрос. В любом случае, узнайте на счет этого.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:35

Я училась 5 лет назад. племянник и дось в прошлом году. Нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы