Тема закрыта

Причина: 0

Где снять тонировку?

Наконец-то решила избавиться от тонировки и неожиданно столкнулась с необъяснимыми сложностями: а чего-то не берется её никто снимать! Заскочила сегодня в пару подвернувшихся сервисов, там сказали, что на любой автомойке. На любой автомойке же начинают натурально кружить голову: в прайсе такой услуги нету, но, конечно, можно, только вот сколько по веремени и по деньгам займет, пока не понятно,... и так далее. То ли день сегодня не мой, то ли просто как-то так сложилось, но что-то мне больше не хочется вот так наугад колесить и распрашивать. Поэтому, дорогие форумчане - если кто-то точно знает, где снимут тонировку со стекол, поделитесь, пожалуйста, координатами.

Lokie
Наконец-то решила избавиться от тонировки

Почему если не секрет?

Где тонируют - там и снимают, я около гаража растонировал.

Magma А вручную нельзя?

А в сервисе, думаете, чем снимают ??? :D

Magma
Ну может спецсредствами мажут

Все равно вручную ;)
Спецсредство называется ацетон :D

в авто аудио центре снимали... позвоните туда

Сорока-белобока
Почему если не секрет?

Все просто - надоела.

Magma
А вручную нельзя?

Не с моими талантами, уж точно)) Я предпочитаю обращаться к специалистам. Или уж, на крайний случай, к тем, кто хотя бы издали видел, как это происходит.

Жмурик
в авто аудио центре снимали... позвоните туда

Большое спасибо, позвоню.

Lokie Не с моими талантами, уж точно

Ломать - не строить. Она одним куском снимается. С клеем потом повоевать придется.
Проверенный метод - Fairy и скребок.

Bear Teddy
Ломать - не строить. Она одним куском снимается. С клеем потом повоевать придется.
Проверенный метод - Fairy и скребок.

Спасибо, буду иметь в виду.

Magma
А вручную нельзя? Шла тут по Чкалова, рядом с облгаи - там парни отдирали пленку с окон.

а потом у новых хозяев был гемор с клеем на окнах :D

я в *** снимала.
быстро и качественно

Вся реклама в личкуСообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 11:00

В **** не дорого и быстро на Уралмаше

Вся реклама в личкуСообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы