Как продать машину, когда продавать толком некому?

Такая ситуация. Кто мог бы помочь - тот либо не умеет водить, либо не любит ручную коробку передач. Авто на стоянке уже третий месяц, наверное, пора продавать. Какие есть варианты, у кого был опыт продажи на расстоянии? Ведь будут приезжать, захотят прокатиться, а проследить рядом некому. Кто бы как поступил на моем месте?

Шарлотт_: а проследить рядом некому

Продайте в салон.

Шарлотт_,
Никогда не пускала за руль и сама не ездила. Пока вы владелец вся ответственность на вас, а если он въедет куда-нибудь, ремонт за чей счёт?

budlya: Продайте в салон.

думала об этом, но как это организовать? с салона же не приедут ее сами забрать, ее туда надо доставить. машина в Екатеринбурге стоит на стоянке

Дитё: Никогда не пускала за руль и сама не ездила. Пока вы владелец вся ответственность на вас, а если он въедет куда-нибудь, ремонт за чей счёт?

то есть можно позволить просто завести, к примеру? но не кататься, так?

Шарлотт_,
Через салон продали. Ну заплатили конечно комиссию, но нам было тоже некому продавать. Как хотели продать, так и продали без торга. Наняли манипулятор, манипулятор привёз в салон. В салоне сделали предпродажную подготовку и продали. Но конечно был человек по доверенности от нас. Везде он расписывался.

Шарлотт_: то есть можно позволить просто завести, к примеру? но не кататься, так?

Ну кто-то может прокатить, кому доверяет на 100%, но не покупатель

Dreamworld: Наняли манипулятор, манипулятор привёз в салон. В салоне сделали предпродажную подготовку и продали

здорово, не подумала об этом, спасибо!

Дитё: Ну кто-то может прокатить, кому доверяет на 100%, но не покупатель

понятно, катать просто некому, в том-то и дело. Только если завести двигатель, послушать, что всё ок с авто

Салоны выкупают и с выездом менеджера.
Поищите

Шарлотт_,
Добрый день! А какую машину продаете?

Перекупы есть сейчас для этого , можете в лс написать дам контакты

Дитё: Ну кто-то может прокатить, кому доверяет на 100%, но не покупатель

Смешно. Новые машины дают на тест драйв, а уж старую в любом случае покупателю надо попробовать.

Dew: Новые машины дают на тест драйв, а уж старую в любом случае покупателю надо попробовать.

подруга продавала на днях
в салонах каско, у нее нет
там заложены эти риски
прокатила покупателя где попросил

• он в салоне взял за свой счет платную услугу диагностики
    не хочет- следующий
    ноту нее машина в идеале скрывать нечего
    автор не надо перекупов, продайте через салон само безопасно в вашем случае

Ромашка-Мама: Добрый день! А какую машину продаете?

Рено Логан II с механической коробкой

Richville: можете в лс написать дам контакты

ок, спасибо

Yotamania: ноту нее машина в идеале скрывать нечего

мне тоже нечего скрывать, я от предыдущей хозяйки не стала царапины по кузову замазывать, чтобы как есть так и была, хотя может при продаже это и не очень. другие даже колеса видела красят

Шарлотт_,
Цена?

Шарлотт_: Ведь будут приезжать, захотят прокатиться

Dew: старую в любом случае покупателю надо попробовать

Сколько продавала машин, покупатель катался только на пассажирском сиденье, за рулём я или муж.
Марина, могу помочь, если надо. Только скажите, чем.
п.с. Вы сейчас где, если не секрет?

Ольха Уральская: п.с. Вы сейчас где, если не секрет?

меня работодатель на Кипр забрал, мы в Лимасоле обосновались

Ольха Уральская: Марина, могу помочь, если надо. Только скажите, чем.

попробуем организоваться как-то, но спасибо вам, я напишу если что

Kazatakaya: Цена?

450 думали, без торга уже

А сколько лет машине?
Если сами бы продавали, то, наверное, за 600-700 тр бы взяли, но если через салон или перекупщика, то да 450-500 тр получите.

Ким Картошкасан: Если сами бы продавали, то, наверное, за 600-700 тр бы взяли, но если через салон или перекупщика, то да 450-500 тр получите.

ну так и есть, я за пару дней до отъезда (еще не знала, что уедем) выставила ее за 600, сейчас просто реально оцениваю свои нюансы. авто 2014 года

Шарлотт_: мы в Лимасоле

Со всеми зверями?

Ольха Уральская: Со всеми зверями?

нет, мы ж собрались одним днем, не были готовы евросертификаты, чип, поэтому они всем скопом с мамой остались. Она теперь с ними носится, как с детьми, кролу вот недавно дачу открыла (балкон) , тот довольный
Перелеты сюда закрыты, вариантов улететь с животными мало и дорого, насчитали 2500 евро вот на днях, забрать сразу всех. Но во-первых, это перелет с 2 пересадками, а за крола и за новенького пса я переживаю кошмар как. Крол нежнятина, а новенький с нервами слабыми, видно били его сильно раньше, я бы не хотела ему стрессов в виде перелета, короче, он тоже нежнятина. Да и ...вдруг откроют все-таки прямые перелеты, хотя бы без пересадок 1 самолет прямой, до Мск уж мама довезет на поезде их

ЯнаEKB: Это что за работа у вас такая?

айти

ТАССуполномочеНзаявить: Это все понятно. А как вы дкп подпишите, если вы там, а машина тут?

владелец машины в Екб, мы ездили по доверенности, по сути машина наша

По-моему для этого есть специальные люди, они-то и помогут вам продать машину. Узнайте по ближайшим салонам.

Мне кажется, что с перекупщиками лучше не связываться, а лучше сразу в салон звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы