Автодром на своей машине.

Добрый день. Есть у нас в городе автодром на котором можно на своей машине покататься за деньги? Учусь, инструктор у меня никакой ((( Хотела с мужем поездить.

На походной. Но наверное нужно платить за аренду. Я там каталась с инструктором по рекомендации подруг.

Аноним 750: На походной

Я там каталась с мужем. За аренду сколько то платили, сейчас уже не помню сколько. Но помню, что для меня показалось недешево.

А разве автодром при сдаче не отменили?

Нет. Передача управления лицу, не имеющему права управления, 30 тыс.руб.

Мандаринка: Нет. Передача управления лицу, не имеющему права управления, 30 тыс.руб.

плюс тому, кто рулит еще 15
итого 45

Мандаринка,
ivannika,
А вы прямо знаете такие случаи? Гаишники ездят по автодромам? Так то бы конечно этого не хотелось бы (
Спасибо всем отписавшимся!

А если давно сдала и хочу заново поучиться, но права то есть фактически. На новой машине боюсь сразу в город, после получения прав не ездила несколько лет.
Тогда ведь штрафа не будет ? Где тогда можно арендовать автодром?

Аноним 652: А вы прямо знаете такие случаи?

Ага. Они не то, что прям ездят. Проезжали мимо, увидели на автодроме машину без обозначений учебной, зашли, проверили, штрафанули тут же. Коллега моя попала так.

Вообщем съездили, покатались))) в В. Пышме на Петрова 59а,частный автодром есть, 500р час. Охранник сказал, что гаишники там не показываются. Мало ли кому актуально будет. Мы будем там теперь откатывать))

Аноним 652: Есть у нас в городе автодром на котором можно на своей машине покататься за деньги?

Найдите какой-то пустырь, где мало машин. Время - а-ля воскресенье вечер. Я так на компрессорном каталась (хотя мы жили не в этом районе).

Аноним 908: Тогда ведь штрафа не будет ?

Точно не будет. Вам вообще везде можно.

Аноним 908,
Вам не автодром, а инструктор нужен) и именно по городу. я так же через 10 лет после получения прав за руль села. За 5 занятий навыки восстановила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы