А как вы сейчас планируем обслуживать новые иномарки?

Аноним 372: Бежевая считается эко - очень модно и современно.

эко, это от слово Экономия! (по секрету)

Аноним 803: Вон, выше уже написали, что это не отбеленная бумага

За 420 белая.

Аноним 344: Вообще в посте было про цену нашей бумаги с туринского производства,ее цена будет 500-700 и наценка,а не светокопи.Вы даже буковки не смогли…

Вам туринская нужна именно? Тогда хоть за тыщу купить можете. Раз фанат такой

Аноним 344: Вообще в посте было про цену нашей бумаги с туринского производства,ее цена будет 500-700 и наценка,а не светокопи.Вы даже буковки не смогли…

Не вглядывалась в вашу картинку, извините) цены в магазинах видела, мне этого достаточно

Серая Хворь: эко, это от слово Экономия! (по секрету)

Экология.
Но не забивайте голову. Это неважный для вас факт.

Аноним 372,
не только смотрим, но и читаем отзывы. Это не та светокопи, которая была.
Люди работать не могут

Недели три не была в подобных темах, а количество патриотов резко снизилось. Зайду ещё через месяцок)

Аноним 372: Вам туринская нужна именно?

Вы пишите что враньё про цену туринскую бумагу,а теперь что она мне нужна,потому что фанат.)))))А ведь можно вам просто потренировать навыки чтения и обдумывания прочитанного,чтобы не попадать в такие нелепые ситуации

Аноним 372: Но не забивайте голову. Это неважный для вас факт.

я просто вас троллила:))

Мария Ф: У меня старенький немец. От официалов ушла на обслуживание к частнику. Делает как для себя. Сегодня уезжаю,машину сдаю на полную диагностику и ремонт. Подготовит её к дальним летним путешествиям.

Здравствуй, дорогой дневничок

Аноним 803: Не вглядывалась в вашу картинку, извините)

У меня нет картинок.Я не 372

Серая Хворь: Это не та светокопи, которая была.

Не та, конечно. Главное, что принтеры те. Еще те самые

Аноним 102,
Это про нынешнюю поездку или про лето?

Серая Хворь: просто вас троллила:))

Так вы тролль?? Тогда ясно.

Аноним 372: Ну так напишете название дилера? Помощь предлагаю.

Написали же. Лазурит пежо

Серая Хворь: не только смотрим, но и читаем отзывы.

Ой, а че не все отзывы читаем?

Sorceress: Написали же. Лазурит пежо

Где автор сообщения это написала?

Мария Ф: Это про нынешнюю поездку или про лето?

Не поняла смысловой нагрузки вашего сообщения в контексте обсуждаемой темы))

Аноним 372,
1 отзыв заказной - 200%. Так не пишут отзывы, уж с упоминанием госта:))

Серая Хворь: отзыв заказной - 200%.

Ах. Я забыла. Вы же тролль

Аноним 372,

Аноним 372: Можно не только буковки в интернете читать.
420 р

Это не та светокопи. У этой марка С, а раньше была А
Класс бумаги «С» - экономичная бумага, обладает минимальными техническими параметрами. Предназначена для печати документов с невысокими требованиями к качеству бумаги. Имеет не высокий % белизны. Самая дешевая. Как правило самые популярные бренды на рынке, такие как: Svetocopy, Снегурочка, Xerox Performer, Ballet Universal. Пример белизны: 146-148%

Аноним 372: Я забыла

тренируйте память

Аноним 372: Где автор сообщения это написала?

Мне за вас ещё поискать?
Вы вон с бумагой людям мозги пудрите. Выдаёте чёрное за белое. Где гарантия, что и про помощь и дилеров не врёте?

тема - хваст.
А вообще есть поговорка - "понты дороже денег", так что дорогое обслуживание должно быть в кайф.

Анонимка: тема - хваст.
А вообще есть поговорка - "понты дороже денег", так что дорогое обслуживание должно быть в кайф.

не согласна. У меня 10-ти летняя машина, никаких понтов. Но большие переживания о том сколько теперь будут стоить запчасти и расходники. Машина нужна для работы в том числе.

Аноним 614: не согласна

вы старайтесь хоть понять то что читаете. речь была не о вашей ситуации, а о понтах автора когда "машина по цене квартиры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы