Кто-то может подсказать по каско от угона?

Если выбирать между Ренессансом и Альфой, что выбрать?
Ренессанс привлекает тем, что не надо ждать окончания уголовного дела в случае угона

\~real\~: Ренессанс привлекает тем, что не надо ждать окончания уголовного дела в случае угона

Как это логически получится? Есть примеры?

Coca$Cola: Как это логически получится? Есть примеры?

Насчёт логически не знаю... тиньклфф также предлагает, можно подать сразу

Но.... подать -то ок, но сейчас полчаса на линии висела, хотела спросить , сколько по среднему все же займёт от иомента подачи заявления до фактической выплаты...по отделам перекидывали и в итоге трубку не взяли))

\~real\~: и в итоге трубку не взяли))

Вот поэтому не люблю я компании, не имеющие офисов.

Ренессанс

\~real\~: Ренессанс привлекает тем, что не надо ждать окончания уголовного дела в случае угона

\~real\~: ...по отделам перекидывали и в итоге трубку не взяли

Где у нас халява то бывает?

Альфа. Личный опыт.
2 или три месяца с момента угона прошло, у них там стандарт какой-то. И вернули…

budlya: Вот поэтому не люблю я компании, не имеющие офисов.

Ренессанс вроде имеет ,как и альфа.

ErichMaria,
Так вот вроде как надо дожидаться окончания уг.дела. это может и 6 мес занимать ,и 8...ну и 3 тоже. От ментов зависит((

Coca$Cola: Где у нас халява то бывает?

Я не очень поняла, о какой тут халяве речь? Где?

\~real\~: окончания уг.дела. это может и 6 мес занимать ,и 8...ну и 3 тоже. От ментов зависит((

Дело открыто до тех пор, пока не найдут
Через 2 месяца приостановка дела идёт, как будто полиция проверила, что это не хозяин виноват, и по горячим следам уже не найти.
У нас полтора года назад угнали, дело до сих пор не закрыли…

ErichMaria: Альфа. Личный опыт.
2 или три месяца с момента угона прошло, у них там стандарт какой-то. И вернули…

Машину нашли? Что за стандарт?

ErichMaria,
Значит да, по приостановке тоже. Спасибо, всю голову сломала. Ренессанс привлекает,что там ещё ущерб есть в рисках, но с франшизой , альфа чистый угон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы