Лада гранта . ремонт

Посоветуйте мастерские. Цена/качество. чтоб просто деньги не содрали. а реально починили.

Alenkaaaa,
А официалам на металлургов не доверяете? Я летом ремонтировалась у них, все хорошо, без нареканий.
Ещё и доп скидка приятная
P.s. мастера Михаил (фамилию не знаю) зовут, хвалят его

Alenkaaaa: Посоветуйте мастерские

Я на металлургов была, норм. Прошлым летом (ремень генератора полетел, 10 лет машине). Встала на Белореченской, эвакуатором туда притащили. За 3 дня все сделали. Если детали в наличии есть, то делают быстро.

Хм... Видимо у всех разный опыт у официалов)
Я на металлургов проходила ТО1:

1. Не дали зайти в зону ремонта и даже когда заливали мое/не мое масло (
  2. Не сделали, что просила(((
  3. Не починили и не нашли причину: почему багажник не открывается с кнопки.
  4. Повредили автомобиль... Замяли со всех сторон пороги на годовалом авто.

На маневровой 40:

1. Сразу сказали: один человек находится в зоне ремонта при ремонте.
  2. За 15 минут нашли в чем проблема с багажником.

И мы нашли мастера, который ранее работал в АвтоВАЗ и цены у него раза в 3 меньше.

ТАССуполномочеНзаявить: Это получается что как минимум два с лишним дня они, бегали и ловили улетевший ремень??? Ха ха ха она у них просто стояла вероятно как и моя при то1, которое длилось 5!!!! часов)

Alenkaaaa,
В пригород поедите?

sashka0489: Я на металлургов проходила ТО1:

1. Не дали зайти в зону ремонта и даже когда заливали мое/не мое масло (

Мне разрешили

Alenkaaaa: Цена/качество. чтоб просто деньги не содрали. а реально починили

А в чем будет заключаться ремонт? Сейчас просто такая ситуация в городе, что и запчастей то многих нет в наличии. Поэтому при выборе мастерской надо ещё этот вопрос учитывать, чтобы у них были запчасти.

Zвеzдунова: Мне разрешили в октябре 2021 не разрешили, ссылаясь на ковид... У нас вообще в тот день в этом центре было нечто: строго запретили заходить, камеры нас втором этаже кафе не работали ...
ТАССуполномочеНзаявить: с ними перецапалмя когда по каско ставил машину им. видимо во всех офицалах надо стоять над ними, ну или может камеры пишущие у них...

sashka0489: в октябре 2021 не разрешили, ссылаясь на ковид...

Не в настроении наверное были)) Я летом 2021 была, ни слова против не сказали

ТАССуполномочеНзаявить: бегали и ловили улетевший ремень?

Не знаю, что они ловили. Мастера все были заняты. У меня выхода не было, когда сказали, тогда и забрала машину. Мне ж главное чтоб ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы