Американские, немецкие, японские авто.

Если решили продать, то почему?

Сильно ли подорожали запчасти и ремонт на ваших любимых?

Аноним 459: Сильно ли подорожали запчасти и ремонт на ваших любимых?

Запчасти взлетели от 2х раз и до бесконечности. Особенно это касается жидкостей и расходников.

Конь педальный,
Вне зависимости от категории цены стали выше на все запчасти. Просто расходники и тех. жидкости меняются чаще, чем та же , к примеру , рулевая рейка. Никто дале не спрашивает , сколько она стоит. Многие интересуются стоимостью ТО

Одна машина очень дорогая немецкая, вторая отечественный автопром. Немца зачехлили, пусть стоит. Причём наша по качеству не сказать, что прям сильно хуже. Разгоняется существенно медленнее и салон не кожаный) ничего не ломается, не отваливается, не скрипит.

Аноним 556: Немца зачехлили, пусть стоит.

Боты уже не знают, что придумать.

Что дальше? Продали квартиру, купили землянку? А то средство для мытья полов же дорогое.

Аноним 516:
Боты уже не знают, что придумать.

Что дальше? Продали квартиру, купили землянку? А то средство для мытья полов же дорогое.

Я не бот) но вы можете думать, как вам угодно. Дорогую машину и так берегли, ездить в лесу по ухабам была куплена наша. Она себя очень хорошо показала.

Аноним 459: Если решили продать, то почему?

Наоборот, передумала продавать. Хотела поменять на новую, но с нынешними ценами будем стареть вместе, видимо. Желающих купить заметно прибавилось, несколько раз прямо на стоянке спросили, не хочу ли продать.

Я не буду продавать, немецкое авто супер премиум.
Я понимаю, что новое хотябы такое я уже себе не куплю
Машине 7 лет, ещё лет 10 продюжит

Аноним 203: Машине 7 лет, ещё лет 10 продюжит

ну 7 это не возраст для хорошего авто. У меня Субару 14 лет. Планировали менять на Субару поновее, теперь до упора буду юзать свою. Отец на Жигулях 25 лет катался
а вообще конечно не до смеха

Аноним 362: Планировали менять на Субару поновее, Не надо Зубару менять на новую. Зубару - это ТАНК! На ней ещё и внуки ваши ездить будут!

Аноним 362: ну 7 это не возраст для хорошего авто. У

Так же думаю, раньше каждые 3 года меняла, прошли жирные времена

Очень недальновидно сейчас продавать. Поберечь имеет смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы